| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 30 июн, Пн, 2014, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая красота в саду! и какой все-таки нежный Максик! Серебряный котик!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 июл, Вт, 2014, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Марина, Света, спасибо! Скрытый текст + (шепотом, мелким-мелким шрифтом, под спойлером и при трёхкратном ттт) Сегодня Тася с Сёмкой бодались и макухи друг другу вылизывали. Неужто конец побоищам?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 25 июл, Пт, 2014, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шепотом:"Я тут целую лужу наплевала, тттттт, шоб так и было"
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 июл, Пт, 2014, 20:55
|
|
| Фелинолог |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Шепотом:"Я тут целую лужу наплевала, тттттт, шоб так и было" От у нас льёт!! Кто-то явно переплевал 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 25 июл, Пт, 2014, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): СвЯтлИчок писал(а): Шепотом:"Я тут целую лужу наплевала, тттттт, шоб так и было" От у нас льёт!! Кто-то явно переплевал  Лена, я Марину залила. Уже и мелким шрифтом. Продолжаю тттт...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 июл, Пт, 2014, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена! Напиши сводку, можно о-очень мелко 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 авг, Пт, 2014, 08:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Света, спасибо, что так старалась. Марина, надеюсь, что всё просохло  Оля, спасибо за беспокойство, но... Тася - это Тася, она без войны не может  Теперь с Тимохой дерётся и сама же от него получает, орёт, воет, шипит...а потом опять его задирает Я уже смирилась, дура она и есть дура. Лучше покажу других, умных Видать, неплохо на троих "сообразили"  И вот таким уже стал Максюша (слева)  (справа, чёрненький - Сёмка). 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 авг, Пт, 2014, 08:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Прошу прощения, но 2 часа истекли  Фото внука убрала. Если кому интересно, пишите в ЛС.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 авг, Пт, 2014, 08:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Какой хороший!!! Кисок любит?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 авг, Пт, 2014, 09:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Неа, собачек больше любит. Киски с когтями и шипят, боится. А собак, даже больших, даже громко лающих, не боится. Ему только 2,5 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|