| Автор |
Сообщение |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 03 май, Вт, 2016, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
О вот как, на жениха гадает  Наверное большинство девушек гадают, я с подругами с зажженной свечой в зеркале высматривала 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 03 май, Вт, 2016, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже помнится пыталась в зеркале кого-нибудь высмотреть  Безуспешно! Ничего не увидела, кроме собственного отражения 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 08:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Валя, шикарные работы! А девушку на второй картине очень многие рисуют - вдохновляет она так, видимо). У меня знакомая тоже рисовала, очень здорово получилось).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 09:37
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Валя, даёшь кисок на последнюю страничку?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Анна, спасибо! Да, оригинал так и просит, чтобы его скопировали Марина, очень хочется всех вместе сфотографировать и не спящих  Весьма проблематично  Буду стараться!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Можно сфотографировать у мисок))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 май, Вт, 2016, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ты знаешь, Валь, твои картины замечательные. Сейчас глаз так устает от мелькания картинок, форм, цветов, что что-то просматривая, просто отмечаешь для себя: «нравится», «не нравится», а твои картины зацепили, остановили. Стала разглядывать, еще больше понравилось. Я очень хочу, чтобы твои работы оценили по достоинству. Красиво то как.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 10 май, Вт, 2016, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Полина, у мисок сфотографировать не получиться  Товарищи принимают пищу в разных частях хозблока  Тем более, что некоторые молодые барышни всасываюют свою порцию за несколько секунд, а потом мечутся между чужими мисками в надежде поживиться  Страшно подумать, что это за фото получиться Света, спасибо за пожелание! Надеюсь, что это произойдет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 10 май, Вт, 2016, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это тогда на видео надо))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2016, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Да я не очень большой специалист по видео, да и возня с мисками и желающими пожрать сьемкам не способствует  Это надо дочь просить, чтобы поснимала, но она в это время спит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|