Цитата:
Копнула дальше - беглянка обнаружилась в гнезде, свитом из того самого пальто Покидать гнездо она, по ходу, не собирается.
Не для того она, видимо, гнездо вила, чтоб ее маленький секрет так быстро раскрыли.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Все лежит Еле-еле уговорила ее выйти поужинать. Перекусила наспех, минут 5 поработала - и пулей в гнездо. Не отправили пальто маминой сестре, когда была оказия в Хохляндию. А мама его после Тишкиной метки, которую не брала ни стирка ни химчистка, уже 11 лет не носит. Хотя все давно выдохлось. И вот для чего пригодилось Герой-любовник с тоской лежит на месте возлюбленной. Главкошь празднует победу в деле избавления от соперницы. Затирает и зализывает хозяйку.
Собс-но гнездо
Страдалец Триумфаторша
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Оля, спасибо! Никак моей больной голове нет отдыха Сегодня блондинкО в полседьмого потребовала, чтобы вынесли ночную вазу. Ну и заодно мокренького дали вместо сухого. Все. Гнезда больше нет. Рассказала маме, во что превратилось ее пальто. Ответом было: - Как !!! КОШКА в ПАЛЬТО?!! Да лучше Я его носить буду Повесь сейчас же обратно! Белочка периодически бегает в кладовку, залезает под одежду, мягкого места не обнаруживает и отправляется назад в свой будуар.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Я прям обижаюсь за Белочку. Верните взад мечту блондинки . Мама, я смотрю, юмористка.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Ничего, она все там же, только взлетела на антресоли. Когда мама делала разборку, переложила пакет с занавеской с коробки на то место, где Белочка лежать любит, не зная, почему оно пустое. Так что еще и занавеска лежанкой побывала
Вера, спасибо! Дамы опять боксируют Блондинка с утра рвалась в бой, треснула хозяйку. К счастью, без когтей. Главкошь почувствовала боевую атмосферу, пришла к Белочке в комнату и терпеливо ждала под дверью кладовки, пока соперница спустится с небес антресолей. И грянула битва. МуРРЩина подождал, пока дамы закончат, и нанес удар на пищевом фронте, доев остатки обеда любимой.