Какие красивые лежаночки! Чудесные! Надо сшить нашим такую, порадовать. Правда, мы не рукодельники, но очень хочется попробовать, глядя на такую красоту.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
И котики шикарные! А все потому, что у них Человеки правильные и с руками золотыми. Свет, просматривала твою тему в очередной раз, в какую же роскошную кошу Триша превратилась. А была такой малявкой.
И котики шикарные! А все потому, что у них Человеки правильные и с руками золотыми. Свет, просматривала твою тему в очередной раз, в какую же роскошную кошу Триша превратилась. А была такой малявкой.
Котики шикарные! Триша очень выросла и распушилась.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Света, какие у тебя они оба красивые , что на лежаночках красивых и даже без Я тоже своих не купаю, хоть и на улице гуляют, но всегда беленькие и даже лапки отмытые до чистоты. Правда, недели три назад у нас впервые света не было 6 часов ...я от скуки обоих выкупала Оба ходили, мокрые, пострадавшие, с молчаливым укором в глазах ...НО, Марина( маринка-калинка) правильно как-то сказала, после купания линька не такая сильная.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Какие красивые лежаночки! Чудесные! Надо сшить нашим такую, порадовать. Правда, мы не рукодельники, но очень хочется попробовать, глядя на такую красоту.
Они очень просто шьются, честно-честно)
KATZE писал(а):
А я упитанных люблю!
Оля, котики отвечают тебя взаимной любовью)
BussycatСвет, просматривала твою тему в очередной раз, в какую же роскошную кошу Триша превратилась. А была такой малявкой. [/quote]
Вообще крошечкой была! Я до сих пор удивляюсь, как из такой мелочи вдруг образовалась такая огромная кошка) [quote="NatalyaS писал(а):
Света, какие у тебя они оба красивые , что на лежаночках красивых и даже без Я тоже своих не купаю, хоть и на улице гуляют, но всегда беленькие и даже лапки отмытые до чистоты. Правда, недели три назад у нас впервые света не было 6 часов ...я от скуки обоих выкупала Оба ходили, мокрые, пострадавшие, с молчаливым укором в глазах ...НО, Марина( маринка-калинка) правильно как-то сказала, после купания линька не такая сильная.
Ой, линька это серьезный аргумент! Чувствую кому-то скоро мокрым ходить)
Ох, больше месяца не появлялись, а все шебутная человечка... все то ей некогда в тырнеты зайти.... Ну я сегодня настоял. Потому что, сегодня праздник! Спустя два года в нашем новом жылище установили домофон... Я больше всех рад! Он звенит так же, как и старый и теперь не надо угадывать к нам гости идут или нет. Домофон пищит, я бегу! Хвост трубой, глаза масляные.. к нам плохие люди не ходят. Только хорошие... иной раз с котами. А Триша все продолжает бурную деятельность помощницы. Знаете какой гардероб отгрохала! Вот тут будем дырочки сверлить! по феншую!
Это ктойто к вам с котами ходит? А гардероб сами сами сочинили?
Да ходит тут к нам рыжий наглый кот, живущий в соседнем доме. Он сестру человечки охраняет, а с тех пор как они по осени в соседи к нам переехали, иногда захаживает! Невоспитанный, человечка наша его воспитывает, а он нее шипит, а мы его лапой... Весело))) Ага, сами! Пошли посмотрели сколько это все стоит и сами сочинили. Тришенька вовсю помогала, а ее теперь туда не пускают