| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Муж, кстати, тоже придерживается версии, что виноваты котята.  А котятки-то в чем виноваты?  То что старшие им мастер-класс дают:Как руководить двуногими? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот, давай теперь на мелких валить! Безобразие 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А котятки-то в чем виноваты? Котятки виноваты в переделе собственности, взрослые забеспокоились, крыши у них посносило или Цитата: А точно малышня у старших учится? глядя на малышню, которой все с рук сходит, забыли страх перед ужасными людьми, которые и уколы страшные делают, и по врачам таскают.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
|
И слава Кошачьему Богу, что забыли! Пусть лучше бедокурят... Ттт на них 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин,Чупакабра,+100  А то ишь 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот вы какие! Я им, что кошки уважать перестали, а они Цитата: И слава Кошачьему Богу Вот уйду от вас...на 200 стр.  У меня вчера Темка даже шприц уволок. Я Кнопу допаиваю, она мало пьет, а из шприца ей нравится, даже капельки долизывает, которые на пол упали. Смешная! Так вот, попоила я Кнопульку и шприц на пол около себя положила. Темыч его в зубы и куда-то понес. Наверное, решил выяснить без посторонних как он действует.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Вот уйду от вас...на 200 стр. подлизываясь Но ведь ты откроешь новую тему,правда?Не дашь погибнуть во цвете лет без твоих рассказов и фоточек? СвЯтлИчок писал(а): У меня вчера Темка даже шприц уволок. Я Кнопу допаиваю, она мало пьет, а из шприца ей нравится, даже капельки долизывает, которые на пол упали. Смешная! Так вот, попоила я Кнопульку и шприц на пол около себя положила. Темыч его в зубы и куда-то понес. Наверное, решил выяснить без посторонних как он действует. Тема-исследователь  Быть ему котом ученым 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
СвЯтлИчок писал(а): Так играешь-играешь и задумаешься...а не придушить ли?
Свет, не надо душить! Ты что?! Совсем довели, да? ...хотя я тоже иногда ловлю себя на мысли- а не прибить ли тапком? И ваще- сегодня Международный день терпимости. И День проектировщика. Тёма проектировщик, понёс шприц усовершенствовать. Так что подожди, мож автовпрыск какой придумает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): Свет, не надо душить! Ты что?! Совсем довели, да? Довели, правда. Поэтому и комментарии к фотографии только такие придумываются. А так, это типа не я сказала, а Иржик так думает.  День терпимости? Как некстати  И День проектировщика? Темыча то скорей всего интересовало, что там пьют да пьют некоторые... Женя писал(а): Но ведь ты откроешь новую тему,правда?Не дашь погибнуть во цвете лет без твоих рассказов и фоточек? Беру взятки борзыми щенками, написала, и аж в пот прошибло. Аккуратнее надо бы мне быть в своих желаниях. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|