CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 авг, Сб, 2015, 21:28 

Любитель

Я бы целую капнула.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вс, 2015, 00:17 

Любитель

Оль, Профендер мы так и капали - при весе 1,7 капали пипетку, которая до 2,5.
Видимо, плюс-минус не принципиально. И киса не выглядит истощенной.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вс, 2015, 10:23 

Любитель

Стронгхолд для котят вчера капнули. Сегодня вышли глисты. Сейчас полезу опознавать по картинкам какие именно ( белые и длинные) и надо ли повторное глистогонное. Дать ли через какое-то время мильбемакс. Можно ди использовать 1\4 взрослой таблетки? В ушах все-таки есть клещ. Но от стронгхолда должен сдохнуть)) а вчера ушки обработал врач. У нас проблема с лапками. Задняя хромает. Причем предположительно это ушиб, но сколько длится хромота при ушибе? В пятницу ей укололи флекотрофен. Я в субботу и сегодня колю травматин. Улучшений нет. А на передней тоже правой лапке наполовину оторвана единичная подушечка, которая повыше.. (я не знаю как ее обозвать- пятка?) Тоже надо или подшивать, как сказали , одним стежком, или отрезать оторванное. Пока там все мокнет, если без повязки, то грязь и наполнитель все время в ранке, а под повязкой мокнет. Вчера повязку сделала с циндолом. До этого с левомеколем на ночь. Как можно получить такие травмы по одной стороне? Летела откуда-то? Пнули и об асфальт подушку сорвала? С подушечкой разберемся, меня пугает хромота.
А вообще дите удивительное по характеру. Не пойму домашняя или такая странно-уличная. В ванной живет без претензий. У нее лежанка, лоток, миски, игрушки. За все время ни одного " мя". Орала только в коробке, когда ее таскали в клинику. Дома молчит. Колю уколы, обрабатываю, делаю повязки, не царапается, не вырывается, просто иногда пытается выползти. На волю не просится, по ночам не плачет - спит.
А Маркус крысится на Еню..
.. Я не могу понять возраст козявки. Вроде не совсем мелкая. Не на ладошке. Но зубки крошечные, и по-моему, не все. нижние резцы еле проклевываются. И главки какие-то не понятные. У моих 4-месячных все было куда конкретнее.. Может ей быть меньше 3-х?

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вс, 2015, 15:33 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Надо, наверно, удалить то, что висит.

Попробуй гельминтал с. И недорого, и эффективно. И против глистов тоже.

Марина, я правильно понимаю, что у этого препарата основное свойство от глистов? Мне же теперь всем надо дать. Малявке повторно, а своим для профилактики? И есть ли разница в "С" и "К" Суспензия и Капли или что-то еще? Производитель, смотрю, разный. От блох он не действует? Мне с профилактической целью.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вс, 2015, 16:54 

Любитель

Мне кажется месяца 3 ей. Или немного меньше. В 4 месяца уже лошадки.
А чем плох мильбамакс? Для котят есть детские таблетки или 1/2 взрослой.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вс, 2015, 17:03 

Любитель

Да не плох. Полтаблетки взрослого мильбемакса у меня есть. Ее точно можно будет дать? Не перебор по дозировке будет. Просто хочется все оптимизировать. Завтра в клинику с лапой поедем. Дорого все это. А глисто-блохогонить мне теперь троих.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вс, 2015, 17:36 

Любитель

Не перебор. Но не сейчас прямо давайте. Дней через 10.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вс, 2015, 17:37 

Любитель

Это да, я поняла про 10 дней. А моим сейчас всю профилактику или скорее потом - завершающим штрихом?)

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вс, 2015, 17:59 

Любитель

Да вашим скорее профилактически, потом можно. Что же у нее с лапками такое. Хромота может долго быть. 1-1,5 мес. А хромает тоже правая?

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вс, 2015, 18:01 

Любитель

Что-то я сейчас не соображу левая или правая. Но по той же стороне, что и подушечка. Кажется левая... ( я сено-солома) Домой приеду посмотрю.
.. Фото посмотрела) обе левые лапки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200  След.

Найти:
Перейти: