| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 03 апр, Вс, 2016, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну воть!!!! Грустно!! Мортишин арийский профиль и брутал Вегас-это совершеннейший восторг!!! Ну как же без вас???? ЗЫ Я до сих пор Лену Норвич с ее гоп компанией не могу забыть-реально скучаю и надеюсь у них все по прежнему хорошо, а тут еще одна темка уходит!!! Мир несправедлив...
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 03 апр, Вс, 2016, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Мда, очень скучно будет без вас, это одна из моих любимых тем, но вы, пожалуйста, не пропадайте совсем. Спасибо за линк инстраграма, хоть там буду следить. Правильно - будьте здоровы, и счастливы! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
очень жаль,что тема должна закрываться, мне она так нравится! да и не только мне одной 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вегас напоминает мужа, который пришел с работы подшофе да так, что порог перешагнул а дальше уже никак. А половинка его встречает без скалки, но с укоризной в глазах и обращением к теще "Вот видишь, как живем"?...Опять нализался...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Не переживайте так сильно) Мы будем появляться пока окончательно не созреем вернуться мы надеемся! POCA писал(а): Вегас напоминает мужа, который пришел с работы подшофе да так, что порог перешагнул а дальше уже никак. А половинка его встречает без скалки, но с укоризной в глазах и обращением к теще "Вот видишь, как живем"?...Опять нализался... точно!!!! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 07 апр, Чт, 2016, 06:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Подписалась в Инстграмме. Буду там смотреть на эти прикольные мордочки 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 06 май, Пт, 2016, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 май, Пт, 2016, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мортишу с годовасием! Юля, может, все-таки насчет новой темы решишься?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 06 май, Пт, 2016, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Целуйте это чудо от нас крепко-крепко много - много раз!!! Мы по вам скучали..
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|