Табита просто неземной красоты, одни глаза чего стоят , как бездонное море! И конечно же ей нужно время, чтобы поверить и оттаять, забыть тот кошмар, в котором она жила до Вас.
Спасибо ! Я ёще помню что спросила у бывших хозяев, почему они Табиту закрытой держат. Они объяснили, что раньше у них была кошка, тоже регдолл и она у них выбежала в открытую дверь и найти не смогли. Сказали, что боялись(!) , что и Табита потеряется. Якобы они так сильно переживают ...и поэтому держали беднягу как в тюрьме? Прямо расстраиваюсь, когда вспоминаю. Она же у них в темноте практически всегда сидела!!! Вот и объясните мне, зачем некоторые люди животных заводят????? Вот в чём им радость была, что животное в закрытой комнате сидит?????
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
К сожалению таких людей не мало . Я и сама таких знаю, а когда узнают , что у меня 3 кошки, чем я их кормлю, что и сколько стоит, то просто крутят пальцем у виска . Причём люди не бедные, просто считают, что ни к чему такие затраты на какую-то кошку . Сначала пробовола что-то объяснить, рассказать, но такие люди, как правило, слышат только себя . Теперь стараюсь просто поменьше общаться с подобными знатоками.
И не говорите, и к сожалению таких много. Да что далеко ходить, мои родственники тоже пальцем у виска крутили, когда я своим кошкам( у меня раньше 4 перса были) старалась мясо получше выбрать чем для себя, купленное мясо всегда разделяла на две части . И страшно гордились, что их кот гороховый суп ест, и если чашку опрокинуть, он все горошинки и пол так вылижет, что и мыть не надо. И дети у них- живодёры. Одного моего котика чуть не убили. Пришли они в гости ко мне, и я слышу что-то дети подозрительно замолкли. Пошла поискать, так они в больничку играют, племянник подвешивают Фриски на петлю за шею, а племянница оживлять потом начинаёт. Верите, чуть сама их не поубивала их...садисты.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
NatalyaS писал(а):
И не говорите, и к сожалению таких много. Да что далеко ходить, мои родственники тоже пальцем у виска крутили, когда я своим кошкам( у меня раньше 4 перса были) старалась мясо получше выбрать чем для себя, купленное мясо всегда разделяла на две части . И страшно гордились, что их кот гороховый суп ест, и если чашку опрокинуть, он все горошинки и пол так вылижет, что и мыть не надо. И дети у них- живодёры. Одного моего котика чуть не убили. Пришли они в гости ко мне, и я слышу что-то дети подозрительно замолкли. Пошла поискать, так они в больничку играют, племянник подвешивают Фриски на петлю за шею, а племянница оживлять потом начинаёт. Верите, чуть сама их не поубивала их...садисты.
Ужас какой. И что же ( именно ЧТО а не КТО) вырастет из таких детей. Про наличие у меня 5 хвостов знают только самые близкие люди. Все остальные просто не поймут. Огромное счастье , что есть этот форум и на нем можно пообщаться с единомышлениками.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Про наличие у меня 5 хвостов знают только самые близкие люди. Все остальные просто не поймут. Огромное счастье , что есть этот форум и на нем можно пообщаться с единомышлениками.
Это точно!!! Когда у меня 4 кошки жило, сколько раз слышала, что людям есть нечего и т.д. Как будто люди эти уж такие сироты, и что интересно , чтобы выпить у них денег всегда хватало, а вот поесть-нет!
А проблема с моими племянниками была решена очень просто. Так как родственники любили похаживать ко мне в гости, то я в одну из комнат в дверь замок вставила, куда кошек на время их визита прятала и плюс пожаловалась им, что все мои кошки очень плохую болезнь подхватили, передаётся и людям, и у людей порожает репродуктивную функцию, особенно опасна для мужчин. И что я уже лечение прошла, ужасно дорогое... Так они потом ещё просили получше кошек закрывать, как бы кто не выскочил и функцию репродуктивную им не поразил!
NatalyaS писал(а):
Так они потом ещё просили получше кошек закрывать, как бы кто не выскочил и функцию репродуктивную не поразил!
Таким "людям" функцию эту самую нужно поражать сразу, как только смогут ее осуществлять. Во избежание размножения. Ведь гены пальцем не раздавишь. Ребенок, растущий в любви родителей и впитывающий любовь ко всему живому с молоком матери, никогда не станет "играть в доктора" с котями.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
красотка какая много раз уже открывала ваши фотки))) любуюсь. Может ошибаюсь, но по мордашке видно, что кошечка в детстве пережила не самые лучшие времена-глазки с грустинкой. Любите ее и она расцветет
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
Красивая кошка... Очень! Прочитала все ваши темки - хорошо, что не удалили зубики!
А на счет садистов... У меня девочка знакомая, всегда вроде как нормально к животным относилась, прикармливала. А тут вот ей сказала, что у меня кошка родила, так получила такое сообщение "ой, а моя кошка рожала каждые 3-4 месяца, вот гулена была" Я с отвисшей челюстью написала, что так НЕЛЬЗЯ, это погубит кошку! и получила ответ "та она через 2 года, как первых родила, умерла". Еще бы! Я со злости и рассказала, чем кормлю,как ухаживаю, и сколько денег идет на мою кошку даже без котят. Она ничего не ответила. А мне таких людей жаль. Очень жаль. Они ущербные. В них природа не заложила чувства любви к близкому (животные, особенно домашние - они БЛИЗКИЕ).
А киса ваша - счастливый билет вытянула)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Рикка, спасибо. Это точно, некоторым иметь животных вообще противопоказано!!! Как жалко, что так просто таким людям можно приобрести кошечку или собаку и сломать им жизнь...
Анастасья писал(а):
красотка какая много раз уже открывала ваши фотки))) любуюсь. Может ошибаюсь, но по мордашке видно, что кошечка в детстве пережила не самые лучшие времена-глазки с грустинкой. Любите ее и она расцветет
Вы не ошибаетесь, к сожалению. Она действительно часто имеет грустные глазки, но уже всё-таки мордочка более счастливая, чем раньше была.У меня есть фото от её прежних хозяев, прямо сердце разрывается... Вот посмотрите, я когда это фото впервые увидела, ещё не видя кошку, уже точно знала, что она несчастная там.Её мордочка всё без слов говорит...