CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 109  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Чт, 2010, 06:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Иоанна писал(а):
Первый раз у кошки вижу такие красивейшие глаза,просто прелесть ваша кошечка!!!

Спасибо, ваша Пуша тоже такая девочка яркая, я даже мужу показывала, какие у кошек мордочки озорные могут быть

Вот Табита здесь рыбок считает:
Изображение

Правда, я уже в пятый раз считаю?
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Чт, 2010, 06:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рич&Маус писал(а):
Табита просто неземной красоты, одни глаза чего стоят , как бездонное море! И конечно же ей нужно время, чтобы поверить и оттаять, забыть тот кошмар, в котором она жила до Вас.

Спасибо !
Я ёще помню что спросила у бывших хозяев, почему они Табиту закрытой держат. Они объяснили, что раньше у них была кошка, тоже регдолл и она у них выбежала в открытую дверь и найти не смогли. Сказали, что боялись(!) , что и Табита потеряется. Якобы они так сильно переживают ...и поэтому держали беднягу как в тюрьме? Прямо расстраиваюсь, когда вспоминаю. Она же у них в темноте практически всегда сидела!!! Вот и объясните мне, зачем некоторые люди животных заводят????? Вот в чём им радость была, что животное в закрытой комнате сидит?????

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Чт, 2010, 08:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

К сожалению таких людей не мало . Я и сама таких знаю, а когда узнают , что у меня 3 кошки, чем я их кормлю, что и сколько стоит, то просто крутят пальцем у виска . Причём люди не бедные, просто считают, что ни к чему такие затраты на какую-то кошку . Сначала пробовола что-то объяснить, рассказать, но такие люди, как правило, слышат только себя . Теперь стараюсь просто поменьше общаться с подобными знатоками.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Чт, 2010, 09:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

И не говорите, и к сожалению таких много. Да что далеко ходить, мои родственники тоже пальцем у виска крутили, когда я своим кошкам( у меня раньше 4 перса были) старалась мясо получше выбрать чем для себя, купленное мясо всегда разделяла на две части . И страшно гордились, что их кот гороховый суп ест, и если чашку опрокинуть, он все горошинки и пол так вылижет, что и мыть не надо. И дети у них- живодёры. Одного моего котика чуть не убили. Пришли они в гости ко мне, и я слышу что-то дети подозрительно замолкли. Пошла поискать, так они в больничку играют, племянник подвешивают Фриски на петлю за шею, а племянница оживлять потом начинаёт. Верите, чуть сама их не поубивала их...садисты.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Чт, 2010, 09:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):
И не говорите, и к сожалению таких много. Да что далеко ходить, мои родственники тоже пальцем у виска крутили, когда я своим кошкам( у меня раньше 4 перса были) старалась мясо получше выбрать чем для себя, купленное мясо всегда разделяла на две части . И страшно гордились, что их кот гороховый суп ест, и если чашку опрокинуть, он все горошинки и пол так вылижет, что и мыть не надо. И дети у них- живодёры. Одного моего котика чуть не убили. Пришли они в гости ко мне, и я слышу что-то дети подозрительно замолкли. Пошла поискать, так они в больничку играют, племянник подвешивают Фриски на петлю за шею, а племянница оживлять потом начинаёт. Верите, чуть сама их не поубивала их...садисты.

Ужас какой. И что же ( именно ЧТО а не КТО) вырастет из таких детей.
Про наличие у меня 5 хвостов знают только самые близкие люди. Все остальные просто не поймут. Огромное счастье , что есть этот форум и на нем можно пообщаться с единомышлениками.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Чт, 2010, 10:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Про наличие у меня 5 хвостов знают только самые близкие люди. Все остальные просто не поймут. Огромное счастье , что есть этот форум и на нем можно пообщаться с единомышлениками.

Это точно!!! Когда у меня 4 кошки жило, сколько раз слышала, что людям есть нечего и т.д. Как будто люди эти уж такие сироты, и что интересно , чтобы выпить у них денег всегда хватало, а вот поесть-нет!

А проблема с моими племянниками была решена очень просто. Так как родственники любили похаживать ко мне в гости, то я в одну из комнат в дверь замок вставила, куда кошек на время их визита прятала и плюс пожаловалась им, что все мои кошки очень плохую болезнь подхватили, передаётся и людям, и у людей порожает репродуктивную функцию, особенно опасна для мужчин. И что я уже лечение прошла, ужасно дорогое... Так они потом ещё просили получше кошек закрывать, как бы кто не выскочил и функцию репродуктивную им не поразил!

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Чт, 2010, 10:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):
Так они потом ещё просили получше кошек закрывать, как бы кто не выскочил и функцию репродуктивную не поразил!

Таким "людям" функцию эту самую нужно поражать сразу, как только смогут ее осуществлять. Во избежание размножения. Ведь гены пальцем не раздавишь. Ребенок, растущий в любви родителей и впитывающий любовь ко всему живому с молоком матери, никогда не станет "играть в доктора" с котями.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Чт, 2010, 10:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

красотка какая много раз уже открывала ваши фотки))) любуюсь. Может ошибаюсь, но по мордашке видно, что кошечка в детстве пережила не самые лучшие времена-глазки с грустинкой. Любите ее и она расцветет

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Чт, 2010, 10:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Красивая кошка... Очень!
Прочитала все ваши темки - хорошо, что не удалили зубики!

А на счет садистов... У меня девочка знакомая, всегда вроде как нормально к животным относилась, прикармливала. А тут вот ей сказала, что у меня кошка родила, так получила такое сообщение "ой, а моя кошка рожала каждые 3-4 месяца, вот гулена была" Я с отвисшей челюстью написала, что так НЕЛЬЗЯ, это погубит кошку! и получила ответ "та она через 2 года, как первых родила, умерла". Еще бы! Я со злости и рассказала, чем кормлю,как ухаживаю, и сколько денег идет на мою кошку даже без котят. Она ничего не ответила. А мне таких людей жаль. Очень жаль. Они ущербные. В них природа не заложила чувства любви к близкому (животные, особенно домашние - они БЛИЗКИЕ).

А киса ваша - счастливый билет вытянула)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Чт, 2010, 12:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка, спасибо.
Это точно, некоторым иметь животных вообще противопоказано!!! Как жалко, что так просто таким людям можно приобрести кошечку или собаку и сломать им жизнь...

Анастасья писал(а):
красотка какая много раз уже открывала ваши фотки))) любуюсь. Может ошибаюсь, но по мордашке видно, что кошечка в детстве пережила не самые лучшие времена-глазки с грустинкой. Любите ее и она расцветет

Вы не ошибаетесь, к сожалению.
Она действительно часто имеет грустные глазки, но уже всё-таки мордочка более счастливая, чем раньше была.У меня есть фото от её прежних хозяев, прямо сердце разрывается...
Вот посмотрите, я когда это фото впервые увидела, ещё не видя кошку, уже точно знала, что она несчастная там.Её мордочка всё без слов говорит...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 109  След.

Найти:
Перейти: