Они ужасно обижаются! Когда принесли котеночка Пушка, Муська неделю со мной не разговаривала. Потом, правда, усыновила его - единственного из всех котят, которые появлялись после нее. До сих пор у них любовь, не разлей вода. Он уже в два раза перерос приемную маму, а до сих пор ведет себя с ней как маленький детеныш, она его вылизывает и нежничает (как засеку момент, обязательно сфотографирую).
Впрочем, самый сильный стресс я им устроила, родив второго человеческого детеныша, к старшему-то они уже привыкли, а младенцев никогда не видали. Когда мы принесли из роддома орущий сверток, Муська сначала зарычала и хотела его зохавать, а потом пошла на шкаф и жила там несколько месяцев. Слезала только поесть-попить и в туалет. А Пушенька наоборот, считает себя человеком, а не животным. Со зверями не знается, а к ребенку сразу пошла в няньки, спала у него под бочком и караулила, чтобы никто не обидел.
Алла, у меня все старые фотки к сожалению очень плохого качества. Я всего лишь неделю как играюсь в цифровой фотик, а бумажные из альбомов если пытаюсь переснимать - получается очень размыто. Надеюсь, новые тоже скоро объявятся. Деть старший уже большой, 22 года, живет отдельно, только в гости заходит, младшему четыре с половиной. А так у нас все гармонично: на четырех членов семьи четыре мявлы. Мне кот, мужу и сыновьям по кошке. Причем тотем у каждого очень под стать, соответствует характеру и наклонностям. Младшее дитё с младшей кошкой носятся как метеоры, а старшее со старшей - спокойны и рассудительны. Зая ходит за мной как на веревочке, где я - там и он. А Пушенька общается только с мужем, утром во время завтрака садится рядом и нашептывает ему на ухо всякие сплетни. А мне показывает вот такое мрачное лицо Причем выражение лица, заметьте, совершенно не соответствует обстоятельствам ее жизни!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт