| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2011, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень красивая малышка!  А Ксюше-безхвостику привет от такого же Тимоши. А Маняша все таки "дым" 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2011, 20:06
|
|
|
|
Лапку залечили мазью с повязками. С Машей они сначала друг на друга рычали, а потом привыкли, но дружбы между ними к сожалению так и нет. В игры поиграть, пожалеть если что. Но Ксюша все время пытается всех строить - она очень часто ругается, со стороны похоже на "ммммм", если ей сделать замечание. Частенько пытается побить Машу и покусать, но я сразу пресекаю, да еще у нас всегда кто-то дома, и Машу в обиду не даем, да и она сама сначала терпит, а потом надает младшей тумаков. Характер у Ксюхи оказался очень трудный. Поначалу мы тоже думали вылечим -пристроим, но потом привыкли к этому маленькому урагану, который сметает все и всех на своем пути, подкупала ее радость жизни не смотря ни на что.Вот так и живем. Ника-Рина, bUbAsTiS, kat_od спасибо за теплый прием, обязательно все от всех передам!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2011, 20:10
|
|
|
 Еще маленькая Ксюша.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2011, 20:13
|
|
|
 А это Ксюша в конце зимы, она и сейчас такая же карликовая кошечка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2011, 20:18
|
|
|
|
Месяц назад мы Ксюшу стерилизовали,еле откачали после наркоза, долго не заживал шов, сейчас уже вроде ттт, но характер мягче не стал, не знаю может в дальнейшем будет. А так она у нас очень общительная контактная, если кто придет, даже если слесарь. Ну вот как-то так.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2011, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Такая изящная кошечка, знает себе цену  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2011, 20:30
|
|
|
Ника-Рина и впраду цену себе знает, мне иногда кажется, что ей вообще глубоко без разницы, что мы о ней думаем. Но спать приходит ко мне, использует вместо лежанки, ну и на коленях посидеть тоже может. Вообщем когда спит такая лапочка, а когда проснется- Монстр проснулся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2011, 05:31
|
|
|
bUbAsTiS писал(а): Ксюша по характеру очень похожа на мою Пику - анархистку. Им бы в семью,где они были бы единственными царицами. И их уже не исправить, можно только смириться.  Я с вами полностью согласна, но так хочется чтобы жили дружно, раз уж так сложилось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2011, 06:19
|
|