|
Мышка
|
Добавлено: 03 окт, Сб, 2009, 17:46
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 1 Откуда: Israel/Сочи. На форуме с 03.05.2003
|
У меня есть кот подобранец,зовут Мастик (в переводе БубльГум тобиш  ) так вот этот гад ест Хумус, причём от удовольствия аж глаза закрывает  Кошка,британка Шери, есть вааще всё. Если кто то, где то в доме, открывает за закрытой дверью пакет с чипсами,орешками или печеньками, несётся прямо в дверь, пыгает на ручку и влетает как будто так и надо. Обожает домашний только спечённый хлеб, и пирог шарлотку.Причём я даже не знаю что ей больше нравится,сам пирог или печёные яблоки  Ну и ещё от неё надо прятать шоколад,иначе погрызёт.... Остальные нормальные, а вот эти как не от мира сего 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кьяра2
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2009, 14:08
|
|
|
Vaka писал(а): здорево 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кьяра2
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2009, 14:09
|
|
|
не знаю можно ли, но наша малая любит кедровые орешки и выпрашивает сливочное масло... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
stasuna
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2009, 21:00
|
|
|
|
А у нас очень любит тертую морковку и китайский салат!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
PrettyGirl
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2009, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас кошечка, Марго, любит картошку, во всех видах ))) Если ешь картошку, то ее морда всегда рядом в тарелке пасется )))) И сдобное тесто уважает Вот вчера, например, муж купил сухари с орехами, так они оба вокруг пакета круги нарезают, а если вытащить и им дать, то пытаются кусок отгрызть )))) А Гаррик очень любит после того, как мы поедим, тарелки вылизывать, если там, к примеру, масло осталось. А вообще да, могут все что угодно съесть по настроению ))
_________________ Nobody's perfect. I'm a nobody.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 13 окт, Вт, 2009, 09:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А вот мои коты ничего необычного не едят, но над некоторыми продуктами цинично издеваются:
1. чипсы - Дуся их не ест, а облизывает, и меры в этом не знает 2. оливки - Дуся их не ест, а использует в качестве мячика, наигравшись, расплющивает оливку мордой 3 сушеные кальмары - Дуся может часами натирать кальмарами щеки, видимо для нее это духи (и оливки тоже)
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|