| Автор |
Сообщение |
|
МЯ
|
Добавлено: 10 ноя, Вт, 2009, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Несси, дама с розами очень хороша  но зачем делать из нее вегетарианца  - вон как хищно пытается грызть листик 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Несси
|
Добавлено: 10 ноя, Вт, 2009, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 60 Откуда: Loch Ness. В водах Mau c 13.10.2003
|
МЯ писал(а): но зачем делать из нее вегетарианца  - вон как хищно пытается грызть листик  А по-вашему вегетарьянец впивается в лист... как? Нежно?? "Медленно и печально"??? 
_________________ Господи, спаси и сохрани как...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Несси
|
Добавлено: 11 ноя, Ср, 2009, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 60 Откуда: Loch Ness. В водах Mau c 13.10.2003
|
Это я с тоской.. С тоской и одновременно с фотиком наблюдаю за хищником  А хищнику неведомы угрызения совести МЯ, а что Степанида? Чем угрызается? 
_________________ Господи, спаси и сохрани как...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 11 ноя, Ср, 2009, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Несси писал(а): МЯ, а что Степанида? Чем угрызается?  в смысле - что погрызть любит  - преимущественно меня 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 11 ноя, Ср, 2009, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Несси писал(а): Tanya_Sh писал(а): Уууу... Таня, у вас какой изысканный - с отражениями, с игрой света!!! Несси, спасибо за комплимент. Тогда еще фотку поставлю с игрой отражений (хотя пока и без плинтуса) :8 А мне очень нравятся желтые розы, тем более с такой хозяйкой рядом, и с кисточками да и у МИВ котику тоже они по нраву У нас Маська обязательно ест листики с розочек, даже засохшие. Из-за ремонта мне сложно было цветочки в этом году и сохранить и сфотать, но чуть-чуть есть  
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|