| Автор |
Сообщение |
|
Olga_13
|
Добавлено: 25 мар, Вс, 2012, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Черепашка писал(а): Ой-ё-ёй, не винаватая она, но и не реагировать нельзя  как мне то себя вести, тыкать и пороть тихонько всё равно надо? И сколько длиться этот ДИКИЙ УЖАС ??? неделю-две??? И через сколько следующая примерно, через полгода??? Может и через неделю. Может через пол года. Может начать метить еще хуже. И наказывать ее не нужно, тыкать носом и бить. Стерилизовать пора.
_________________ Потому что участь сынов человеческих и участь животных — участь одна; как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех… Екклезиаст. гл. 3 ст. 19
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Черепашка
|
Добавлено: 25 мар, Вс, 2012, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за советы, я погляжу у всех кошки стерилизованные*** ладно, наверно зря спросила, думала опытные кошатники что то посоветуют , плиз  Или у кого то в 7 месяцев есть сведенные??? Мы хотим сначала на выставке, и если всё ОК, то котяток, а если нет, то стерилизоваться ни когда не поздно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maksimus
|
Добавлено: 25 мар, Вс, 2012, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а докУменты-то есть? Для выставки? Если да, и хотите серьезно, то выхода у Вас нет - терпеть и мыть, мыть и терпеть. Ничего другого заводчики не придумали.
_________________ "Сначала посмотрим, потом повяжем", а не "сначала повяжем, потом посмотрим"
Если человеку плохо, пусть приютит животное, и в мире на два счастливых существа станет больше (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2012, 16:26
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Maksimus писал(а): а докУменты-то есть? Для выставки? Если да, и хотите серьезно, то выхода у Вас нет - терпеть и мыть, мыть и терпеть. Ничего другого заводчики не придумали. +100!!! В любом случае так рано вязать нельзя! Через две недели снова потечет(метить будет)  -быстренько стерелизуете!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maksimus
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2012, 22:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тогда повторюсь - терпение и тряпка ваши помошники.
_________________ "Сначала посмотрим, потом повяжем", а не "сначала повяжем, потом посмотрим"
Если человеку плохо, пусть приютит животное, и в мире на два счастливых существа станет больше (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2012, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С метящей в доме кошкой при наличии в доме собаки может возникнуть ещё одна проблема - собака может начать перемечивать... даже если девочка - бигли темпераментны...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Черепашка
|
Добавлено: 29 мар, Чт, 2012, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
С собаками прошла всё- выставки, щенки, прекрасное продолжение( у меня вторая собака, от первой знаю только об одном из всех щеночков, блистает на выставках, дала уже потомство) ну разве вторую к послушанию и к порядку не совсем приучила, первая была мопс- идилия полная, правильно сказала вилли бандито, бигль темпераментен, ещё и упрям, ещё и менее поддается дрессуре (Сегодня ей два годика) Будем дальше заниматься. Так я захотела и в кошачем мире пройти азы и буки, до веди может и не доберемся. Я завела кису любимую, но и с прилагающимися по правилам на кису бумажкам, хочу пройти с ней вместе этот может трудный, но мне кажется интересный путь. И что на меня напали с стерилизацией, вот если на выставке нам скажут что мы-не то*****для меня она лучше всех, но карьера тогда с улыбкой закроется, или по вет.показателям. А так, если у меня недавно стая биглей по квартире носилась, последненький ещё до сих пор тут, а уж сколько телефонов и других нужных вещичек сгрызли**** 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maksimus
|
Добавлено: 29 мар, Чт, 2012, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Приходите на ближайшую!! Как раз через 1,5 недели. А то форму потеряет совсем от течек.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Черепашка
|
Добавлено: 29 мар, Чт, 2012, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Так нам всего 7 месяцев  и мы только писить не на место неделю начали  , не орём, и по поводу формы- кушает киса, в отличаи от собаки, если ту перед выставками на диету, то модам Констанция по чуть чуть клюет***а во время течки9если это она) кушать побольше стала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|