| Автор |
Сообщение |
|
Natie Li
|
Добавлено: 03 май, Чт, 2012, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем спасибо, так здорово, что наш малыш всем понравился, и немалыш тоже, я схожу к нему в гости и все передам))) KATZE, имя муж придумал)) Сначала убеждал меня, что лучшее имя для кота - это Кот  Но потом мелкий увидел собаку и зашипел (!) на нее, и кличка родилась сама собой)). Напиток "Швепс" же тоже шипиит P. S.: теперь они с собакой типа друганы, но пока еще немного напряжение есть, мелкий Асю мучает и будит ее в 5 утра, когда ей поспать еще охота (да и нам тоже...), а она ему теперь игрушки свои не дает, позапрятала их в тайниках по всей квартире. Зато уступила свою мягкую конуру, точнее, ее оттуда нагло и бесцеремонно выгнали, пришлось смириться  Первое время собака так уставала за день от беготни котенка, что начала утром тащить поводочек и проситься с нами на работу, чтоб не выносить этого больше), теперь привыкла уже и плетется в конуру, ложится рядом с котенком и горько вздыхает: "На кого ж вы меня оставили-тооо..." 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2012, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Natie Li писал(а): Приятно со всеми познакомиться, надеюсь, мы тут многим понравимся и найдем новых знакомых). И старых. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natie Li
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2012, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): Natie Li писал(а): Приятно со всеми познакомиться, надеюсь, мы тут многим понравимся и найдем новых знакомых). И старых.  Ой... Здрасте  Вы тоже тут обитаете? Здорово как)) Пошла искать, где можно на Коровку полюбоваться)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natie Li
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2012, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Natie Li писал(а): Ой... Здрасте  Вы тоже тут обитаете? Здорово как)) Пошла искать, где можно на Коровку полюбоваться))) Нашла, ураа)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natie Li
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2012, 23:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Из кучи неудачных кадров сегодняшней собачье-кошачьей фотосессии выцепился вот такой смешной))  А на всех остальных почему-то только собака, кота фотик заснимать не успевал)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 23:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Швепсик с мячиком такой умильный!  Чудесный малыш! Ждем продолжения!!!
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|