| Автор |
Сообщение |
|
Maze
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 04:59
|
|
|
|
Марси и Гренада, вы такие очаровательные кошечки! Аннушка, спасибо Вам, что осчастливили двух очаровашек!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Чудесные девочки, и рассказ чудесный Я не поняла - изначально собирались двух кошек брать? Или просто каждая мама нашла свою?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бог ты мой! Это ж черепахи оказывается! ОБОЖАЮ!!!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие две чудесные разноцветные иностранки появились на форуме, пока моя человечка по лесам носилась, чуть все не пропустил. Добро пожаловать! Вы обе чудесные, радостные кошечки
Кот-дракон Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Maze, спасибо! Все мы здесь сумасшедшие кошатники, не можем остановиться Тиминамама, да Груша дама серъезная. kat_od, большое спасибо  изначально собирались брать одну (и честно говоря другую), а получились две Алла, да Груша ей идет, особенно когда она сидит. Вылитая груша или большая капля KATZE, я тоже от черепах с детства балдею. У нас в деревне была такая единственная кошка у соседки. Я раньше таких не видела - мне казалось это какое-то чудо. До сих пор помню звали ее Римка. А после Римки у них была вторая Римка, но очень похожая на Марси. Видимо это проекция из прошлого. Перед тем как в приют ехать я их часто вспоминала.
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Пиксель, спасибо за "инстранок"  Мы, девушки, любим комплименты. Гренада и Марси.
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Часть 4. В машине я была не одна. Рядом стояла еще одна переноска и оттуда пахло незнакомой кошкой и родным запахом приюта. Я ехала молча.Я вообще все стараюсь делать молча. Бурные эмоции хороши для неопытных девчонок, а мне это не к лицу. (Я всегда все переживаю внутри и вида не показываю. ТОлько шкурка меня выдает - дрожит, и нос -предатель становится ярко розовым.) Так вот, когда машина остановилась я почувствовала уже знакомые запахи тех вчерашних женщин. Они взяли нас и понесли домой. В квартире переноски поставили на пол и меня выпустили первой. Я же старше, значит смогу показать пример, как себя вести. Я осторожно понюхала воздух и тихонько на полусогнутых лапках стала перемещаться в сторону вкусных запахов. Я то знаю - так пахнет Кухня. Там было чудесное местечко под столом около батареи. Его я и заняла. Следом за мной из переноски вылетела молодая девчонка с безумными глазами и начала носиться по коридору, шарахаясь от своих отражений. Наивная, она в жизни не видела квартир и зеркал Вот умора! Я наблюдала за этим цирком из своего убежища и ждала, когда же она начнет воспринимать окружающую действительность. Это произошло нескоро... У меня-то не было особого желания бегать. За такое долгое время сидения в клетке я уже привыкла к своему квадратному метру. Да и набегалась я уже в этой жизни. Но вот наступило время кормления. Нам поставили две миски с едой и эта невоспитанная мелочь (кстати, ее зовут Мася, как я потом выяснила) сразу полезла в одну, потом в другую (МОЮ!) миску. Пришлось дать ей первый урок хороших манер: зашипеть и дать по носу лапой. Почему-то женщинам это не понравилось. Видимо они не поняли, что каждый должен знать свое место в доме! После еды я забралась в мягкое кресло на кухне и там, витая в чудесных ароматах вкусной еды, я стала засыпать... Но, не тут-то было! Эта Маська полезла в мое кресло, как будто оно двухспальное. Представляете? В кои то веки удалось вытянуться с удовольствием, как в той давно забытой жизни, и вот тебе подарочек! Пришлось опять учить правилам этикета. Так мы и жили первое время. Хотя, если сказать честно, девица оказалась довольно смышленая. Училась быстро, понимала, когда была неправа. Сразу переворачивалась кверху лапами и замирала. Приятно, когда твои усилия не пропадают даром. На самом деле, она девчонка хорошая, дружелюбная. Но уж очень непоседливая. Все время носится, зовет играть, бегать а мне поспать охота... Но ничего, я ее уже на бабушкин диван пускаю спать за компанию. Надеюсь научу ее хорошим манерам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|