А наша любимая игрушка- маленькая мышка из натурального меха. Продаются в зоомагазине недорогие. А если еще и с погремушкой внутри... Маму за нее продадим! Махалочки тож любим, но мышь-наше все...
Вот-вот! То же самое! Причём мышь периодически исчезает, а потом отыскивается в самых укромных уголках квартиры. Да и хватает её не надолго, приходится постоянно покупать новую. Коронная фишка: устроить мышиную охоту ночью...
А у нас мыши в почете только серого цвета.Пробовали таких же желтых,синих и одна даже как американский флаг,на них ноль эмоций.Но мыши ее интересуют только пока у них есть хвост.А вот кониновские мыши с кошачей мятой-это кранты.Есть еще любимая махалочка-все перья отгрызла,пришлось их заново на изоленту приматать Купила ей у метро такую игрушку: мяч на батарейках,а на нем кусок меха в виде хорька что ли..Когда работает мы с опаской смотрим,как он извивается.Если выключить,то пытаемся утащить хорька за хвост,но при этом мячик начинает греметь и она пугается. А у меня такие надежды были,хотела порадовать кош
_________________ Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе.
Как я Вас понимаю! У нас тоже мышь была, серая такая, с погремушкой. Так только ночью и играл! Пришлось отобрать и сунуть под подушку К счастью ее уже нет с нами ( не выдержала борьбы с котом). А так у нас любимая игрушка - старенький леопард, отобранный у меня еще в котячистве. Как-то раз постирала любимую игрушку, так кот целый день страдал под дверью ванной!
_________________ Кошки не говорят, что они думают о нас, - какое счастье!
Любимая игрушка моей Алиски-всего лишь простой мячик и всего лишь простая верёвочка. Но как кошка гасает по квартире от мячика.....Хвост распушила и побежала! А с верёвкой мы играемся почти всегда-Алиса кусает её, и своими когтями не отпускает)))
Любимая игрушка моей Алиски-всего лишь простой мячик и всего лишь простая верёвочка. Но как кошка гасает по квартире от мячика.....Хвост распушила и побежала! А с верёвкой мы играемся почти всегда-Алиса кусает её, и своими когтями не отпускает)))
У нас тоже лучшая игрушка веревочка Еще любят играть дразнилкой с перьями и, конечно, коты играют в друг друга
_________________ "Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку" Бернард Шоу
Два моих кота балдеют по этой игрушке Причём, раньше она принадлежала старшему, но как только в доме появился полосатый разбойник, игрушка быстро перекочевала к нему. Старшему оставалось только наблюдать, как злодей дёрёт его любимку)) Вот фотка мышки, еле вырвала из цепких лапок Максёнка Старшему Оське купили такую же, но беленькую
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. Д.Микиш
Любим играть палочкой с перышками гоняем со скоростью звука за лазерной указкой. Всякие шарики-мышки как-то не прижились у нас. Был осьминог, но потом и он надоел Самыми лучшими игрушками считаются папкины и мамкины шнуры, телефоны, ручки и прочие вещи, которые можно утащить, и потом из-под прикрытых век наблюдать, как папка с мамкой как чокнутые носятся по квартире в поисках