| Автор |
Сообщение |
|
BonitaDeMas
|
Добавлено: 01 дек, Вт, 2009, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
LEI, толстеньких всех видел ветеринар, ничего не говорит на эту тему... я не сказала бы, что они слишком много едят. Особенно самая толстая, Леся, кушает очень мало. Все стерелизованы и кастрированы, едят одну и ту же еду... Сухой корм Роял Канин и на вкусненькое консервы Вискас. На улице гуляет не только Серый, а почти все кошки. Мы живём на первом этаже и просто нереально насильно держать их дома. Да, тут безопасно. Только одна дорога перед домом на которой машины ездят редко и медленно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yampinkia
|
Добавлено: 02 дек, Ср, 2009, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Ухоженые красивые киски  , видно, что их холят и лелеют! Масяня наповал сразила взглядом (я вообще очень черных кошек люблю  ) Лукас забавный такой длинный-предлинный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
как же вашим кискам повезло с хозяевами А я вот влюбилась в Лукаса - прямо вот приворожил!!!
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И это... берегите парня, который соглашается брать кошек - такое нынче если не редкость и не раритет, то точно уж не частое явление! Респект ему!
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BonitaDeMas
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рикка, он тоже их любит) Симона я нашла по объявлению по его же просьбе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Просто замечательные кошки  вот за сегодня уже третий раз пересмотрела всех)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
keisha
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Какииие лапочкиии!!) Вы коты просто шикарны, сразу видно, что все они любимы, зацелованны и засюсюканны))) А Лукас меня просто сразил наповал) любовь с первого взгляда) 
_________________ никогда не спрашивай кошку, где она была ночью
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я так поняла, что пора создавать фан-группу Лукаса)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
keisha
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рикка, очень может быть, что пора) Котик просто восхитительный) какая грация...)
_________________ никогда не спрашивай кошку, где она была ночью
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|