CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 15:10 

Любитель

Какая Пуша красавица! Очень отлично выглядит для своего возраста!

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 18:07 

Любитель

Gokstrizh,Maze, спасибо!
Красотка моя сегодня под дождик целый день дрыхла на плетеном пуфике) Ну вот никак у нас зима наступить не хочет - то снег вроде выпадет, то дождем смоется...

Скрытый текст +

А в такую погоду грех не поспать...Вот и дрыхла котейка, кошкоподушку попой подпирая :)

Изображение

Ну а самое любимое место - конечно, на подоконнике, среди моего мини-дендрария(я еще страстно увлекаюсь цветами - и домашними, и приусадебными) - сидеть, и смотреть на наглых синиц и свиристелей, которые нашу рябину объедать прилетают.

Изображение

А вот такой я сшила кисе домик - покупала ткань в магазине ИКЕА) Но она его не оценила, увы....

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 18:16 

Любитель

Тиша, тоже в своем домике не живет, перенесли на балкон.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 20:47 

Любитель

Домик можно обработать кошачьей мятой или валерианой - тогда заинтересуется.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 09:43 

Любитель

Фрезия, какой садик симпатичный на подоконнике! Мои тоже любят в "саду" посидеть, на птичек посмотреть.
Правда я больше по фиалкам и глоксиниям специализируюсь :D

А в домик, действительно, можно сухой мяты чуть-чуть положить. И будет Пуше счастье ;)

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 23:30 

Любитель

Какая Пуша красивая! И окрас необычный. На некоторых фотках рыженькая, на некоторых черная.

Почитала ваши истории. Над Пушей с сардельками - ухохоталась :D Представила :D :D :D

А вот к травле ядом грызунов отношусь очень негативно :( Слишком это смерть мучительная и жестокая. Как бы то там ни было никто не заслуживает такого :( Да и еще опасность, что домашние животные потравятся этим же ядом. Сколько случаев было... Соседи травили, а кошь или собака поймала и все :( Хорошо, что эта история с мышой осталась просто веселой историей :||:

С осбакой та же история, как и у многих... Похоронилы сыночка и все. Больше брать не можем. Уже 3 года прошло, а до сих пор больно :(

Домик красивый! Рукодельница! А про то, что Пуша не оценила... Ну не нравится, видимо, ей закрытое пространство :D Мои все тоже домик игнорируют, а мамин кот наоборот любит. Вот и вы может кому в подарок эту красоту пристроите?

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Сб, 2012, 17:32 

Любитель

Алла, спасибо, попробую)
Аннушка,у меня тоже есть фиалки) Было 4, осталось 2 всего - но я ни разу не фиалковод, поэтому растут они у меня огромными капустными кочанами, листья везде и ото всюду лезут, и цветы тоже)
Скрытый текст +

А клубневые я не очень люблю...Потому что зимой они не привлекательные, увы, и их надо хранить в темном месте ..
А вот ароидные и молочайные очень люблю, и они меня, видно, тоже. У меня есть несколько антуриумов, спатифиллумов, толстянки, акалифа и др)
Изображение
Скрытый текст +

Но с растюшками всегда так - для каждого дома - свои цветы.
Аннушка, написала вам в личку)
victory80, спасибо)
А Пуше нравилось раньше в коробках в засаде сидеть или спать в них) А сейчас что-то не очень ей прятаться хочется - видно, в мировоззрении что-то поменялось. А жаль..Видно и правда придется нам домик дарить..Хоть я его уже в лежанку сложила :)
А с собаней..да...Они члены семьи и их уход переживаешь всегда очень сильно..
А вот очередные Пушины подрыхушки)
Изображение
А вот такая красотка приехала недавно в мой питомник - очаровательная полуторамесячная малышка окраса "сорока")
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 дек, Ср, 2012, 17:04 

Любитель

ООО, давно нас тут не было))
Покажу фотки кошачьей расслабухи и нирваны ;)

Изображение

Изображение

Вылизываемся

Изображение

И благосклонно принимаем ласку)

Изображение
Что-то она мне Мейн-куна последнее время напоминает..по весу) Разъелись до 7,5 кг) Но кошь крупная, жира особо не наблюдаю...

А это фрагмент нашей новогодней елочки - настроение уже поднялось, глядя на нее)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек, Чт, 2012, 12:20 

Фелинолог

Это уже не кун, а британ :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 дек, Сб, 2012, 12:42 

Любитель

marinka_kalinka, не-а) Для британа нам щечки бы еще наесть не мешало бы :D
Чудо мое преподнесло мне вчерась сюрпрайз...И даже 2 8-0 После нашей поездки в ветеринарку (обычный осмотр), выдала на гора нам в коридоре лужу в тот же день....Это что - месть ? Никогда не ходила мимо лотка вот так вот по-наглому...На утро "радость" повторилась. Я в расстроенных чувствах теперь...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 201  След.

Найти:
Перейти: