Gokstrizh,Maze, спасибо! Красотка моя сегодня под дождик целый день дрыхла на плетеном пуфике) Ну вот никак у нас зима наступить не хочет - то снег вроде выпадет, то дождем смоется...
Скрытый текст +
Вот - то так..
то эдак Свиристели - на тополях и на рябине сидят)
А в такую погоду грех не поспать...Вот и дрыхла котейка, кошкоподушку попой подпирая
Ну а самое любимое место - конечно, на подоконнике, среди моего мини-дендрария(я еще страстно увлекаюсь цветами - и домашними, и приусадебными) - сидеть, и смотреть на наглых синиц и свиристелей, которые нашу рябину объедать прилетают.
А вот такой я сшила кисе домик - покупала ткань в магазине ИКЕА) Но она его не оценила, увы....
Фрезия, какой садик симпатичный на подоконнике! Мои тоже любят в "саду" посидеть, на птичек посмотреть. Правда я больше по фиалкам и глоксиниям специализируюсь
А в домик, действительно, можно сухой мяты чуть-чуть положить. И будет Пуше счастье
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Какая Пуша красивая! И окрас необычный. На некоторых фотках рыженькая, на некоторых черная.
Почитала ваши истории. Над Пушей с сардельками - ухохоталась Представила
А вот к травле ядом грызунов отношусь очень негативно Слишком это смерть мучительная и жестокая. Как бы то там ни было никто не заслуживает такого Да и еще опасность, что домашние животные потравятся этим же ядом. Сколько случаев было... Соседи травили, а кошь или собака поймала и все Хорошо, что эта история с мышой осталась просто веселой историей
С осбакой та же история, как и у многих... Похоронилы сыночка и все. Больше брать не можем. Уже 3 года прошло, а до сих пор больно
Домик красивый! Рукодельница! А про то, что Пуша не оценила... Ну не нравится, видимо, ей закрытое пространство Мои все тоже домик игнорируют, а мамин кот наоборот любит. Вот и вы может кому в подарок эту красоту пристроите?
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
Алла, спасибо, попробую) Аннушка,у меня тоже есть фиалки) Было 4, осталось 2 всего - но я ни разу не фиалковод, поэтому растут они у меня огромными капустными кочанами, листья везде и ото всюду лезут, и цветы тоже)
Скрытый текст +
А клубневые я не очень люблю...Потому что зимой они не привлекательные, увы, и их надо хранить в темном месте .. А вот ароидные и молочайные очень люблю, и они меня, видно, тоже. У меня есть несколько антуриумов, спатифиллумов, толстянки, акалифа и др)
Скрытый текст +
Но с растюшками всегда так - для каждого дома - свои цветы. Аннушка, написала вам в личку) victory80, спасибо) А Пуше нравилось раньше в коробках в засаде сидеть или спать в них) А сейчас что-то не очень ей прятаться хочется - видно, в мировоззрении что-то поменялось. А жаль..Видно и правда придется нам домик дарить..Хоть я его уже в лежанку сложила А с собаней..да...Они члены семьи и их уход переживаешь всегда очень сильно.. А вот очередные Пушины подрыхушки) А вот такая красотка приехала недавно в мой питомник - очаровательная полуторамесячная малышка окраса "сорока")
marinka_kalinka, не-а) Для британа нам щечки бы еще наесть не мешало бы Чудо мое преподнесло мне вчерась сюрпрайз...И даже 2 После нашей поездки в ветеринарку (обычный осмотр), выдала на гора нам в коридоре лужу в тот же день....Это что - месть ? Никогда не ходила мимо лотка вот так вот по-наглому...На утро "радость" повторилась. Я в расстроенных чувствах теперь...