CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Пн, 2012, 20:18 

Любитель

Вот и появилась книга третья в саге о сибирских котах. :||:
Вы так интересно пишете, что от Вашей темы невозможно оторваться. Я читаю Ваши истории с самой первой темы.
С новосельем!!!

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Вт, 2012, 10:40 

Любитель

Тетеньки, это я Фелюша, который объявил бойкот Тимоше. Вот чувствовал я, что он вредный и капризный, все ему не так и не этак, всем выговаривает, вечно не доволен. Это я еще не рассказывал вам как он требует к себе отдельного отношения, кормления только из рук и прочего. Но тут он дошел до "ручки", то есть значит до предела. Тимоша укусил маму 8-0 8| Дело было так, мамка пыталась нам отхряпать что-то там на лапках и ловила нас и наши лапки, а мы пытались улизнуть от этих странных хрясь-хрясь. Я стек со столешницы на пол, Семка сделал вид, что падает в обморок, а Тимоша огрызался. Короче очередь дошла до Тимоши, которого мамка все пыталась уложить, чтобы, значит, похрясать ему, я удобно устроился рядом в партере. Мне-то между прочим штук пять хрясек все-таки сделали и я хотел посчитать сколько мамка успеет сделать Тимошке до тех пор, пока он не удерет.
А только Тимошка возьми и мамку прикуси за руку, слышу она ему говорит страшное слово "нельзя", а он все так и торчит зубами в ее руке. О, реакция у нашей мамки что надо, оплеухонный Тимошка слетел со столешницы и куда-то побежал. Как я такое увидел, так мне в раз стало не хорошо ... это мою мамочку, да за ее белые ручки, а вдруг она теперь не сможет делать мне массаж. Не помню как оказался там же где и Тимоша, только помню его огромные глаза и свою лапу у него на глупой башке. Так я и не понял, что произошло, но все впали в ступор и шок. Семка первым в себя пришел и давай меня расспрашивать, Фенюня, а чё, ты теперь у нас главный стал, да? А я чего-то растерялся и не знаю, что сказать ... я об этом не подумал... просто мамку мою кусать нельзя НИКОМУ и главным тоже, вот!

Мы с мамкой обиделись на Тимошку, бабушка тоже. Тимошка подождал, смотрит ан нет к нему того самого отдельного отношения, вернее есть, но не то, к которому он стремился. Семка, ясное дело, на нашей с мамкой стороне, а Тимошка оказался один в той стороне, где тебя осуждают. Во, посидел он там, посидел, потом смотрю, мимо мамки стал прохаживаться туда, сюда, туда, сюда, да так явно, что всем стало понятно, что это он помириться хочет, а только мамка кремень, внимания на него не обращает. Потом смотрю Тимошка по ходу движения мамку хвостиком обнимать стал, а только так как Тимошка с мамкой смотрели в разные стороны, то примирения опять не состоялось. Время пошло на часы, мы с Семкой решили пари заключить на две вкусняшки, успеет ли Тёма папке свою версию событий изложить … не успел, потому что я слышал, что папа ему говорил что-то про ухи, а еще и про усы, которые будет поштучно выдергивать. Правда, Тимошка же не зря хитрецом слывет, он еще до прихода папы применил психическую атаку, когда понял, что подлизаться не получается. Стал по дому ходить и жалобно так плакать, бабушка даже испугалась, подумала, что случилось что-то, но очень грустные глаза выдали Тимошку и бабушка поняла, что это маневр такой. А только пожалела его и стала просить за него мамку, чтобы, значит, простила. А этот очи-горе сел так сиротливо с котомкой у входной двери и ждет своей участи. Да, актер Тимоша еще тот, так играл, что почти у всех слезу прошибло, а только я ему так и сказал, что ежели еще раз на мамку хоть огрызнется, в миг слетит со своего главного места в доме. Тимошка, конечно, клялся и божился, что сам не понял, как так вышло, что был не в себе, раскаивается и все такое , при этом он не забывал жалобно попискивать … вот хитрец. И когда послышался мамин голос и заветное слово Тимоша, наш горюнец, до сих пор делавший отрешенный и страдальческий вид, враз подскочил и понесся, крича от радости. Да, подумал я, могло быть намного хуже и дольше, это чего-то мама сегодня, ну, очень добрая …

Тимошка с радости истер всю маму, а заодно и бабушку своей шерстью, мурчал так, что наверное соседи слышали, а мы вот с Семкой все думали и Хто теперь главный? А потом пришел папа и я услышал про ухи, и усы, и понял, что Тимошка в миге от импичмента. Семка откуда ни возьмись, книжку мне про Цезаря принес, читай, говорит, может пригодиться, а сам ушел. Эх, зря я ему рассказал про ухи и усы, кто же знал, что он пойдет к Тимошке проверять их крепость у него … зародившийся процесс разборки Тимоши на запчасти был остановлен мамой и с тех пор у нас мирно и тихо …

ПЫ.СЫ. Тетеньки, спасибочки, мы так старались написать вам про себя, что не один листочек перепачкали ...

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Вт, 2012, 12:29 

Любитель

какие у вас страсти разгорелись! Фенюнька, молодец, что за мамку заступился!герой! :D

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Вт, 2012, 15:03 

Любитель

:||: С новой темой. Теперь уже трилогия целая с картинками. :!: :о)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Вт, 2012, 18:32 

Любитель

Ой, а только не все я вам про вчера рассказал. Семка-то, которого Тимошка не любит решил ему вчера отомстить и воспользовавшись ситуацией выпихнуть его из модельного бизнеса. Он даже пошел на сговор с бабушкой, только бабушка, конечно, не знала, что это против Тимоши, она-то думала, что это для всех нас надо. А уговаривал Семка бабушку на фото-сессию. Открыл папку с фотографиями и давай бабушке говорить, что мол хочу так, так и еще вот так ...

Потом пошел помогать кровати застилать красивыми покрывалами и подушки художественно разбрасывать, в этом он оказался ух каким придирчивым. Мамке велел себя чесать, а я был назначен зрителем на первый ряд. Вот так всегда, всем нужны мои аплодисменты. И вот вроде все готово, Сема весь такой расчесанный, я тоже готов, с чистыми лапами сидЮ, жду начала ...

А только судьба в этом вопросе все ж-таки на стороне Тимошки была, а причиной этого оказался сам Семка, но никто вначале этого не знал ... ну обо всем по порядку.

Короче, мы все в боевой готовности, мамка сбегала за фотоаппаратом для бабушки ... бабушка навела, Семка подбоченился, я лапки раскинул и ... ничего! Нет, ну, правда, бабушка чик-чик, а он ничего. Оказалось, что фотоаппарат давно не кормленный и работать отказывался, но так как Семка-то весь такой красивый и решительный, то мамка метнулась фотик кормить, а только и тут случилось что-то такое, что мы все так до папки и тряслись ...

Надо сказать, что фотики имеют какую-то странную форму жизни и питания. Вот у нас и у человеков как, едим мы в желудок, а он внутри и все у нас шито, крыто, только потом, что не нужно на выход само выходит, да? Ага, а тут-то все по-другому. Желудок у него, значит, достается и кладется в спец.миску для еды, эта спец.миска на веревке вставляется в стену и он ест. Такого чудного существа я еще не видел, но что же делать если он там нужен, пришлось закрыть на это глаза. Только я вроде примирился, что с таким мутантом дело имеем, как случилось ПУХ и ПУХ, что-то красное в стенке полыхнуло и мамка так в сторону отскочила. Тут бабушка с мамкой забеспокоились, про желудок и самого мутанта забыли, про фото-сессию тоже. Я метнулся к Семке, который все так в принятой позе и лежал, ждал, значит, когда же его осветят софиты, и он станет знаменитостью. Пришлось парня расстроить, что сессии не будет. Он сразу заподозрил проделки Тимошки, который цепляется за славу и подиум, а я так решил, что надо разобраться, чего же все валить на одного. Побёг обратно к мамке, смотрю, а она показывает бабушке «мисочную веревку» и говорит, что новоиспеченная моделька сама себе весь путь к славе перегрызла. Вот так и не случилось Семену стать супер-STAR, а вечером, когда пришел папа, то провел с расстроенным Семой воспитательную беседу. Семка все важные веревки пометил зарубками, чтобы невзначай не сгрызть, так как понял, что можно навредить самому себе …

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Вт, 2012, 19:02 

Любитель

Наш кото-папа нашел нам другой провод для зарядки фотоапарата и почести герою были запечатлены ...

Изображение

Изображение

Но есть же еще и друг, мечтающий о Тимошиной славе ...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Вт, 2012, 20:18 

Фелинолог

Петина брутальность сразит любую женщину ^^

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Вт, 2012, 20:51 

Любитель

Ой, да у вас уже новый год полным ходом! :) Хороши коты-морозы! :!:

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Вт, 2012, 21:17 

Любитель

Дружочки, как же я за вас рад, у вас там уже и елочку соорудили и игрух то каких ярких, да нарядных навесили на нее! Я свою Человечку уже неделю уговариваю тоже чего нибудь навешать,а она все отмалчивается.

Кот Пиксель!

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Вт, 2012, 21:25 

Любитель

Какая красотища у вас!.. 8| Фотомордели шикарные и елочка-красавица!
И от нас поздравления с новой темкой! :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 203  След.

Найти:
Перейти: