Спасибо большое всем за внимание! Мы так рады, что мы симпатичны и что мы нравимся Муж заглядывает через плечо в форум и живо интересуется: "Ну, что пишут? Переводи мне скорее!!"
От Леопольдика вам шампусик: "Ну че сидите? Разбирайте вон бокалы"
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Конечно Леопольд не всегда был таким красивым У нас был длинный путь в 6 месяцев до хоть какой-нибудь красоты. Вот тут он на фотке с облезлым хвостиком, с залысинами по всему тему и весь грязный от постоянного применения мазей.
Спасибо большое форуму и всем тем, кто давала нам советы. Без помощи форумчан, мы бы не справились никак. А так вот благодаря мудрости кошко-родителей мы преодолели болезнь и может радовать вас своим пушистым хвостиком
Я сегодня вечером расскажу поподробне историю его появления в нашей жизни.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Помню Вашу тему в ветеринарных...Честно говоря, тогда подумала, что навряд ли котика в Индии вылечат. Ведь там отношение к кошкам желает много лучшего. А вы смотрите-ка какой красавчик холеный получился, МАЧО Вы молодец Очень харизматичный кошкосын
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
вот это да
рассказывайте скорее и побольше про МУЖЧИНУ!!!
он так гармонично на белой кухне сомтрится - (это ж кухня, я не перепутала?)
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Дааа, сколько врачей и клиник сменили вы тогда, чтобы вылечить лишай малышу Ох, настрадались все Зато теперь всё далеко позади и... какооов хорош кооот вырос (ттт)
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Спасибо всем большое-большое пребольшое за комплименты! Нам очень-очень-очень приятно Всем по дружескому
Приятно, что нас помнят еще с "проблемной" ветки (ветеринарные вопросы).
Рикка, где белый фон - то зал или обеденный угол, а где черный стол - то кухня. Я понимаю, на фотках не понятно что где, да и интеръерчик для нашего человека непривычный. Но это же Индия, у нас тут жара, поэтому мраморные полы и минимум мебели.