| Автор |
Сообщение |
|
olya11
|
Добавлено: 08 янв, Вт, 2013, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика, корниша у меня нет  из кудрявых я остановилась на девонах Сфинкс - это чудо и загадка, а не кошка, не перестает меня удивлять Atrix, чих обожает сфинкса и никогда не огрызается , они не могут и часа прожить друг без друга  Он считает ее своей собственностью и ревнует когда кто-нибудь из собак хочет с ней играть. В нашем семействе из собак живут: Ирландский волкодав, померанский шпиц, Петербургская Орхидея и три чиха 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 янв, Вт, 2013, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие красивые котейки! Особенно девон рекс  Я влюбилась....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 янв, Вт, 2013, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Признаюсь, своего кота я нашла на Авито с рук уже подрощенным. С тех моим хобби стало просматривание кошачьих тем Авито - я подыскиваю себе второго котика, и именно сфинкса (любого), корнишонка, а если повезет, то девончика. За полную цену котенка девона я не потяну, это точно. Но очень нравятся! А от сфинксов я ожидаю нечто такого  должно быть дите дитем..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 янв, Вт, 2013, 22:25
|
|
| Любитель |
 |
|
olya11 писал(а): В нашем семействе из собак живут: Ирландский волкодав, померанский шпиц, Петербургская Орхидея и три чиха  Ух весело у вас  еще ж коты..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 10 янв, Чт, 2013, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
olya11 писал(а): Приветствую тебя, "безобразие" В полку голопопиков прибыло! Уррааа!
радостный МикОльга, здравствуйте. У Вас чудесное зверьё. Сама до недавнего времени была собачницей и именно до того момента, как увидела вживую сфинксов  Теперь у меня тоже есть бархатное чудо. Завтра ему исполнится 2 года. Ни секунды не пожалела, что он у меня появился  Девоны, конечно, замечательные кошки, но сфинкса даже кошкой назвать нельзя, это что-то нереальное.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|