| Автор |
Сообщение |
|
Bonelka
|
Добавлено: 27 дек, Чт, 2012, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): http://s52.radikal.ru/i136/1212/1e/c9773ebbaa8c.jpg Какая сурйозная модница!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 27 дек, Чт, 2012, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Читала-читала про кормление, так и не поняла - вообще нельзя давать и пром. корма, и, например, мясо? Или консервы, или натуралка? Можно. Но разнося в разные кормления (рекомендуют не менее 4 часов). Плюс возникает вопрос о балансе. Считается, что если неосновной для вас корм (например, вы кормите промкормами, а натура - как побаловать) составляет процентов 20 - можно вообще не беспокоиться. Если же виды питания равнозначны - надо хотя бы разок просчитать, чего получает кошь на таком питание и не надо ли корректировать. Как-то так. Morce писал(а): Какие есть (не нашла в зоомагазинах) лакомства для кошек? Для собак вот и дропсы, и печенье, а чем можно угостить кошку? Сушеную рыбку она выплюнула. Ну, от кошки зависит  Мой например не любит рыбу. Съест в виде одолжения. У кого-то за рыбу душу продаст Если лакомство предполагается давать регулярно, например для дрессуры, наиболее удобны витаминные лакомства. Обычно их любят все кошки. Многие обожают травку, пророщенный овес например.
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 27 дек, Чт, 2012, 18:57
|
|
|
Bonelka, ForestSpark, спасибо! Когти ей подстригла дочка, она не сопротивлялась. Зубы смотрели, когда были у ветеринара, они еще молочные. Когтеточку мы игнорируем. Хотя я купила спрей с кошачьей мятой - мне обещали, что будет такой эффект, такой эффект... Ничего подобного, ноль внимания. Диван гораздо привлекательнее  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 27 дек, Чт, 2012, 20:52
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 27 дек, Чт, 2012, 21:03
|
|
|
Это два брата-близнеца, полупомоечные  , доктор Джекилл и мистер Хайд. Доктор Джекилл осенью занял второе место в "Лучших самцах" на выставке, красавец  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Интеркыся
|
Добавлено: 27 дек, Чт, 2012, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 60 Откуда: Оттуды, откуды все.
|
Я своим на кошачий столб "козликовы капки" капаю - висят как виноград на нём Мои жруть всё, но мы уличные (свободный выгул), трава у них в огороде. А корм для породистой кошки - у нас Гурмет неплохой в Праге, ну и за Шебу мои родину уже давно продали, но даю редко, бо разорюсь на семерых Сушку в Праге лучше у ветов брать или в тырнете (ещё дешевле выходит). Там всякое есть, в зоомагазинах цена запредельная на сушку и на консервы тоже. Но я беру консервы в магазине, бо мои жрут любые и недорогие тоже, но не очень много, им так - побаловаться и соус полизать. Я кормлю и натуралкой тоже на ужин - за говядину или курицу тоже родину продадут Но у меня все уличные, породы нет, вам можно и дорогое покупать на одну кошку 
_________________ Если ты пассивно относишься к жизни, она обязательно тебя трахнет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 27 дек, Чт, 2012, 23:03
|
|
|
Интеркыся, ну вот я оставила сегодня за корм в магазине около 700 крон, из них - около 500 за крысиный (на неделю примерно), а кошечке, что ни покупай, по сравнению с этим - недорого  . Правда, я только консервы покупала, сушка у меня есть, и киса ее игнорирует. У вета я видела Акану и еще Хиллз там беру иногда. Zoo ve dvoře хороший магазин, там довольно низкие цены. Я к ним через весь город катаюсь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Интеркыся
|
Добавлено: 27 дек, Чт, 2012, 23:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 60 Откуда: Оттуды, откуды все.
|
Люда, знаешь, как я Шебу покупаю? Когда гости приезжают и тащат меня в магазин тариться, я бросаю в корзину кучу Шебы, а гости башляют, они ж в ценах не ориентуются, а я им говорю, что так и надо Но это не все гости, выборочно обеспеченные и бестолковые. Но когда таких гостей нет, коты про Шебу забыают и жруть курицу, как миленькие Morce, мои жруть Проплан, в тырнете беру по 12 кг - на полтора-2 месяца им хватает мешка, зимой больше, летом меньше  А Вы где в Праге живёте? Я в районе П-8 15 км в деревне от метро Кобылисы.
_________________ Если ты пассивно относишься к жизни, она обязательно тебя трахнет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|