CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 дек, Чт, 2012, 17:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
http://s52.radikal.ru/i136/1212/1e/c9773ebbaa8c.jpg

Какая сурйозная модница!

СообщениеДобавлено: 27 дек, Чт, 2012, 17:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Читала-читала про кормление, так и не поняла - вообще нельзя давать и пром. корма, и, например, мясо? Или консервы, или натуралка?
Можно. Но разнося в разные кормления (рекомендуют не менее 4 часов). Плюс возникает вопрос о балансе. Считается, что если неосновной для вас корм (например, вы кормите промкормами, а натура - как побаловать) составляет процентов 20 - можно вообще не беспокоиться. Если же виды питания равнозначны - надо хотя бы разок просчитать, чего получает кошь на таком питание и не надо ли корректировать. Как-то так.
Morce писал(а):
Какие есть (не нашла в зоомагазинах) лакомства для кошек? Для собак вот и дропсы, и печенье, а чем можно угостить кошку? Сушеную рыбку она выплюнула.
Ну, от кошки зависит :) Мой например не любит рыбу. Съест в виде одолжения. У кого-то за рыбу душу продаст :D
Если лакомство предполагается давать регулярно, например для дрессуры, наиболее удобны витаминные лакомства. Обычно их любят все кошки. Многие обожают травку, пророщенный овес например.

СообщениеДобавлено: 27 дек, Чт, 2012, 18:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Bonelka, ForestSpark, спасибо!
Когти ей подстригла дочка, она не сопротивлялась. Зубы смотрели, когда были у ветеринара, они еще молочные.
Когтеточку мы игнорируем. Хотя я купила спрей с кошачьей мятой - мне обещали, что будет такой эффект, такой эффект... Ничего подобного, ноль внимания. Диван гораздо привлекательнее :D .

СообщениеДобавлено: 27 дек, Чт, 2012, 20:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек, Чт, 2012, 20:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот это крыска! С котенку величиной 8-0

СообщениеДобавлено: 27 дек, Чт, 2012, 21:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это два брата-близнеца, полупомоечные :D , доктор Джекилл и мистер Хайд. Доктор Джекилл осенью занял второе место в "Лучших самцах" на выставке, красавец ^^ .

СообщениеДобавлено: 27 дек, Чт, 2012, 22:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я своим на кошачий столб "козликовы капки" капаю - висят как виноград на нём :D
Мои жруть всё, но мы уличные (свободный выгул), трава у них в огороде.
А корм для породистой кошки - у нас Гурмет неплохой в Праге, ну и за Шебу мои родину уже давно продали, но даю редко, бо разорюсь на семерых :D
Сушку в Праге лучше у ветов брать или в тырнете (ещё дешевле выходит). Там всякое есть, в зоомагазинах цена запредельная на сушку и на консервы тоже. Но я беру консервы в магазине, бо мои жрут любые и недорогие тоже, но не очень много, им так - побаловаться и соус полизать.
Я кормлю и натуралкой тоже на ужин - за говядину или курицу тоже родину продадут :D
Но у меня все уличные, породы нет, вам можно и дорогое покупать на одну кошку ;)

СообщениеДобавлено: 27 дек, Чт, 2012, 22:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кыся, ну как твои могут за говядину или курицу родину продать, если они ее уже продали за Шебу? :))) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 27 дек, Чт, 2012, 23:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Интеркыся, ну вот я оставила сегодня за корм в магазине около 700 крон, из них - около 500 за крысиный (на неделю примерно), а кошечке, что ни покупай, по сравнению с этим - недорого :D . Правда, я только консервы покупала, сушка у меня есть, и киса ее игнорирует. У вета я видела Акану и еще Хиллз там беру иногда.
Zoo ve dvoře хороший магазин, там довольно низкие цены. Я к ним через весь город катаюсь.

СообщениеДобавлено: 27 дек, Чт, 2012, 23:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люда, знаешь, как я Шебу покупаю? Когда гости приезжают и тащат меня в магазин тариться, я бросаю в корзину кучу Шебы, а гости башляют, они ж в ценах не ориентуются, а я им говорю, что так и надо :D
Но это не все гости, выборочно обеспеченные и бестолковые. Но когда таких гостей нет, коты про Шебу забыают и жруть курицу, как миленькие :)))

Morce, мои жруть Проплан, в тырнете беру по 12 кг - на полтора-2 месяца им хватает мешка, зимой больше, летом меньше :D

А Вы где в Праге живёте? Я в районе П-8 15 км в деревне от метро Кобылисы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 142  След.

Найти:
Перейти: