| Автор |
Сообщение |
|
kolinka
|
Добавлено: 24 янв, Чт, 2013, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Natik111 писал(а): Ходит в попоне , снимаю на некоторое время , чтобы помазать шов и постирать попону. Очень тяжело одеть назад, не хочет , выдерается и царапается. Вчера все руки поцарапала. Я ей за это постригла когти  А моя в носке ходит, но её тоже очень бесит. Сняла с передних лап, так ей больше нравится. Но стягивает, приходится периодически поправлять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 25 янв, Пт, 2013, 00:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нам ещё 5 дней ходить , поскорее бы. Я хотела спросить - коту тоже нужно швы снимать ? А то я что-то прослушала. Самое интересное - Умка после кастрации стал очень чистоплотный, постоянно вылизывается. До этого часто был чумазый.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 янв, Пт, 2013, 06:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Коту швы снимать не нужно.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
victory80
|
Добавлено: 25 янв, Пт, 2013, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Моя мадам ходила в попоне неделю. Просто тряпочка вырезанная в виде желеточки с завязочками из легкой тоненькой светлой фленельки. Я ее не снимала (кошка еще диковатая была и особо не давалась в руки). Если бы со швом что-то случилось, то было бы видно. А потом сняли шов и попонку и все Вы молодец! Умочка (это он? я проглядела  ) такой миленький. Как же все-таки у них меняются выражения лиц! И неужели люди такие слепые и тупые, что не видят того, что им плохо на улицах и утверждают обратное А Мусечка красавица! Вот КАК можно "резать жалко", а выбросить нормально?! Смотрю на свою Машку и каждый раз это в голове... Вот тоже как могли выбросить такую золотую кошку?! Поскорее вашим кошастикам понять все прелести кошачьей дружбы!!!
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 25 янв, Пт, 2013, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Когда эта кошачья дружба настанет... Муся, паршивка, уже лезет к Умке играться, а он ещё её не простил и убегает. Но думаю ещё пару дней и они привыкнут друг к другу окончательно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
victory80
|
Добавлено: 26 янв, Сб, 2013, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Не переживайте  Скоро. У них сейчас гормоны в норму придут, привыкнут к друг другу и будут в обнимку спать  Время надо. Не торопитесь. Главное, что агрессии нет, а остальное придет.
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 30 янв, Ср, 2013, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Решила обновить тему, если кому интересно. Поживаем мы дружно , Муся шкодничает, любит лазить по верхам , перекинула вазон . Умка никогда не интересовался цветами и вообще практически не шкодничал. А эта обезьяна лазит по окнам и всем тумбочкам. Швы уже сняли , но ходим ещё в попоне потому что разлизывает шов. Ещё пару дней и окончательно заживет. Уши капаем. Пару фоток Очень любит кресло в котором я тоже люблю сидеть. Мамина помошница  Первые шаги к дружбе  Красотка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 30 янв, Ср, 2013, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
|
конечно интересно девуля в платье - просто прелесть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 02 фев, Сб, 2013, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А швы уже сняли Мусе. Красавица грациозная пантера - Муся. Умка очень красиво сидит, пушистик.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|