пооветуйте нам как отучить Куклу сосать футболки?! приходит ночью и начинает чафкать на всю квартиру!
Наша барышня только мои носки жевала))) При чем ночью, и только и мои найдет, обнимет, в зубы возьмет и поеееееет песню, как будто это ее котенок или мама - муж правда ругался, потому что потом я заставляла его все диваны двигать, чтобы он мои носки доставал. Прятать невозможно - все равно находит и в ящиках, и в шкафах
Наш Марюндель до сих пор имеет привычку совать нос в мои кросовки и жевать стельки... такая участь только у моей обуви)))) видимо мои тапки самые вкусняцко "благоухающие"
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
Дык она находит их даже на балконе развешенные сушиться, разгоняется и в полете сдирает с просушки и утягивает))) Мы до сих пор не знаем, как она их различает...
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Олесей И все же Кукла у Вас пока совсем крошка. Но растет на самом деле быстро - возраст такой До Берни у нас с родителями был кот Флафик, и как раз в его подростковом возрасте мы уезжали отдыхать, оставив кота на попечение моей тети. Когда приехали, нас встретил не тот маленький котик, которого мы оставили, а здоровый такой упитанный кабанчик Вроде бы и уезжали-то ненадолго...
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
ой, я на первой фотке и не сразу углядела котенка!!!
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Кастрирован 1,5 года уже как) но малоли инстинкт проснется( будет мальчик мой потом страдать
HaTkA, я думаю, все же, что кот-кастрат и некастрированный кот ведут себя по-разному. Анфиска (если вы еще ее помните ) умудрилась-таки Берни соблазнить, но у нее была течка. А если Вы кастрируете Куколку, то у нее не будет потребности в спаривании, и они с Мариком навряд ли будут друг к другу приставать. За исключением редких случайных моментов Вот у Аллы кот и кошка вместе живут. Алла, расскажете нам, какие у них взаимоотношения?
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
Они у меня брат и сестра, муж и жена с рождения вместе, поэтому взаимоотношения у них как в человеческой семье На Мисси есть управа в лице мужа. Его она лупит крайте редко. Глава семейства обычно порядок наводит. Что не понравилось - жена получает.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер