CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 110  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 авг, Пт, 2009, 20:02 

Любитель

Генеральному Директору ИП «$$$» г-ну ***
От безвинно-страдающей-Кошки Дуси Н.

Уважаемый г-н ***,

Сегодня, 14.08.2009, имела малоприятное удовольствие посетить Вашу клинику. Как представляется, услуги, оказываемые в Вашей клинике, далеки от совершенства. Персонал Клиники настроен исключительно на отбор денег у наивных клиентов. По факту могу заявить, что меня дважды подвергали унизительной и совершенно необоснованной процедуре УЗИ-сердца. Сегодня безобразная процедура повторилась вновь. И каковы ее результаты? Здоровая кошка! Тогда зачем было настаивать на повторных обследованиях?! Почему этот вопиющий факт не был выяснен ранее?! Все эти вопросы были оставлены без ответа. А кто будет отвечать за выбритые подмышки, за «лечебное» голодание?! Надеюсь, что Вы понимаете, что мне был нанесен существенный урон в форме потери товарного вида, тяжелого психического стресса, а также очередных материальных издержек, что возможно существенно отразится на качестве моего питания.

Возглавляемая Вами клиника, хотя и позиционируется, как высококачественная, на самом деле не соответствует заявленным высоким стандартам. Стол, на котором проводилась унизительная процедура, был вымыт (в моем присутствии) неким дез.раствором, однако информацию по его составу, а также наличию сертификатов качества я так и не получила. Как можно расценить тот факт, что я, будучи записанной на «19:00 14.08.2009» уже две недели назад, провела в очереди порядка 15 минут? Как можно прокомментировать вопрос врача-кордиолога д-ра ***: «как точно называется Ваш окрас?», обращенный к беспоро … сибирской кошке?! О какой квалификации идет речь, когда меня цинично путают с персом?!

Иными словами, если Вы хотите публичной огласки безобразных условий обслуживания в Вашей клинике, ждите судебного иска от «Общества защиты прав потребителя». Если же Вы настроены отнестись с пониманием к моим моральным и материальным издержкам, возместите МНЕ моральный и физический ущерб, связанный с пребыванием в Вашей клинике. В этой связи предлагаю возместить МНЕ материальный ущерб в форме возврата денег за УНИЗИТЕЛЬНУЮ ПРОЦЕДУРУ, а также моральную компенсацию (за бритые подмышки, необоснованные обследования, сидение в очереди) , в сумме эквивалентной месячному рациону (5 кг) лечебного корма «для истощенных кошек» (марка корма не принципиальна, хотя в Вашей Клинике видела рекламу моего любимого).

С надеждой на дальнейшее сотрудничество,

Дуся Н.

Примечание Lien: Ух! Успела перехватить кляузу. Мало мне уголовных дел, так еще гражданский иск назревает! А если честно, то все очень здорово - все Дуськины диагнозы снялись. И теперь лечить не надо, и таблеток не надо! А клиника эта хорошая, хотя мы там не лечились, а только обследовались.

СообщениеДобавлено: 21 авг, Пт, 2009, 20:03 

Любитель

Дорогой Гринпис!

Пишет тебе Вася, тот, что живет на Ленинском проспекте.

Мне тут Дуся сказала, что надо написать тебе о «Жестоком обращении с животными». Дуся сказала, что с нами жестоко-обращаются, потому надо написать. Вот я и пишу, а Дуся подсказывает.

Дорогой Гринпис, нас очень плохо кормят! Особенно Дусю! Нам надо много сухарей, а дают мало! И еще Дуся говорит, что ее сухари особенно плохие. А дома есть хорошие сухари, Дуся знает, она сама видела три пакета с хорошими сухарями. Это Дусины сухари, она их раньше ела, а теперь не ест. Получается, что котам спицально хороших сухарей не дают, а не потамушта бедные?!

А еще вчера ОНИ ели Козявочек! А мы пошли на Кухня и просили Козявочек. А Старший дал мне маааленький кусочек Козявочки. А Дусе ваще Козявочек не дали, только Младшая палец давала Дусе лизать. А Дуся сказала, что Младшая спицально ей Икру дает, потамушта сама Икру не любит. А я спросил, что такое Икра, а Дуся сказала, что это несъедобная часть Козявочки. Так получается это тоже жестокое-обращение? Нельзя ведь кисам несъедобное давать?!

А Дуся очень любит Козявочки, а ей их никогда-никогда не дают. А сейчас Дуся ушла, и я напишу правду: Дуся у меня почти все кусочки Козявочек отобрала и съела! Выходит и Дуся со мной жестоко-обращается?

А еще у меня украли зубы! У меня тут выросли два новых зуба, и я стал очень зубатым, на два зуба зубатее, чем Дуся. А Старший лазил мне лапой в рот и зубы трогал, а потом зубы выпали. Получается, что он спицально зубы трогал, чтобы они выпали? А может его Дуся подговорила, потамушта у нее зубов меньше было, и она завидовала? А сегодня у меня опять два зуба выросли, и Старший опять мне лапой в рот лазил! Что он к моим зубам привязался?! Откуда он узнал, что у меня новые зубы? Опять что ли Дуся наябедничала?

Дорогой Гринпис, ты там разберись с моими зубами. Котик зубки рОстит, а их отбирают! Несправедливо получается!

С большим к тебе уважением,
Вася Н.

PS: А про сухари Дуся опять все наврала! Нормально нас кормят. А она спицально над Младшей издевается. Сидит в Кухня и плакает: «кушать хочу», а как Младшая ей миску поставит, Дуся немного поест и уйдет, а как Младшая миску уберет, Дуся опять на Кухня бежит, и опять плакает. И так целый день, у меня даже голова от всего этого болит. Ей что трудно сразу хорошо покушать?! Я вот все из миски съем и играться бегу, а она спектакли устраивает. А ведь взрослая!

СообщениеДобавлено: 21 авг, Пт, 2009, 20:03 

Любитель

Изображение

Вспомнился диалог из "12 стульев". "А это кто? Это сИроты" :DD

СообщениеДобавлено: 21 авг, Пт, 2009, 20:04 

Любитель

Женя писал(а):
"Сиротки" холеные,пушистые,блестящие :!:

Какое там! Коты пухнут и лоснятся с голоду! Это месячной давности фота, вот вчера взвесили: 3 600 и 6 400. Освенцим!

СообщениеДобавлено: 21 авг, Пт, 2009, 20:05 

Любитель

Zqwerty писал(а):
10 кг живого веса

:))) :))) :))) Мне в голову не пришло суммировать их вес! Выходит у меня в доме 10кг котов! Можно готовить кошачий сок! :DD

СообщениеДобавлено: 21 авг, Пт, 2009, 20:06 

Любитель

10 кг котов

Изображение

6 400

Изображение

3 600

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг, Пт, 2009, 20:07 

Любитель

В Московское отделение Партии Green Peace
От Оклеветанной-Кошки Дуси Н.

Уважаемые господа!

В ответ на ваше письмо от 17.08.09 сообщаю следующее. Письма, приходящие к вам с Ленинского проспекта от Кота Васи в последние несколько месяцев, содержат искаженные и фальсифицированные сведения, касающиеся МЕНЯ и проживающих со МНОЙ двух Других Кошек. Известно ли вам, что вы вступили в переписку с малолетним и умственно отсталым Котом, не отдающим отчета в собственных поступках и словах?!

Но если вы уже взяли на себя труд по рассмотрению совершенно необоснованных и клеветнических (не побоюсь этого слова) заявлений, примите меры и к самому заявителю. Неужели в сферу деятельности вашей Уважаемой Организации не входит просветительская работа с Неблагополучными Животными? Означенный выше Кот Василий, будучи предоставленным самому себе, ведет себя вызывающе по отношению к большинству проживающих в МОЕЙ квартире Кошек. Опуская факты хулиганских действий по отношению к другим обитателям квартиры, затрону лишь те, что касаются непосредственно меня.

Малолетний хулиган регулярно нападает на меня, выбирая целью для вероломной атаки наиболее ранимые части моего организма - хвост и спину. В ответ же на мои оборонительные действия размахивает лапами и предпринимает жалкие попытки запугать меня. Он дождется! Когда-нибудь я дам ему во всю силу! Не доводите меня до греха!

В отличие от голословных утверждений Кота Василия, я могу представить доказательства его хулиганских действий - ободранный хвост и клочья шерсти, ранее разбросанные по квартире, а теперь собранные в Пакет-для-вещественных-доказательств. Фактически речь идет о нанесении телесных повреждениий, приведших к обезображиванию внешнего облика. Между прочим, это статья УК РФ, если вы еще об этом помните.

Еще раз настоятельно заявляю: примите меры или хотя бы проведите воспитательную работу среди Кота Василия Н.!

Надеюсь на взаимопонимание,
Дуся Н.

PS Гринпис! Не слушай ее, она все врет! Я не нападаю, я играюсь! А про хвост могу сказать, что я не спицально, просто с хвоста можно играть, а с головы нет – она мне тогда леща даст. А Большие тоже себя плохо ведут! Они мне есть не дают со всеми! Они меня в комнате запирают, а мне скучно. Я не ябеда, я всю правду говорю, это Дуся опять врет!

С уважением,
Твой Вася Н.

Комментарий Lien: в приложении реальное письмо из Green Peace. "Уважаемый Василий, Ваше заявление ожидает рассмотрения. С приветом, Green Peace". А Дуся не врет, хвост реально пострадал.

СообщениеДобавлено: 21 авг, Пт, 2009, 20:07 

Любитель

Потерпевшая и обобранная Дуся ...

Изображение

:( :( :(

СообщениеДобавлено: 21 авг, Пт, 2009, 20:08 

Любитель

Алла писал(а):
А не видно, что она ободранная ;) Покажите пакетик с вещественными доказательствами!

По поводу хвоста могу подтвердить под присягой. А на пакетик самой интересно посмотреть, возможно речь идет о шерсти, собранной после последнего вычесывания. Ну тогда это явный подлог!

СообщениеДобавлено: 21 авг, Пт, 2009, 20:10 

Любитель

Нашла вещдок ...

Изображение

Фуфел, а не вещдок!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 110  След.

Найти:
Перейти: