| Автор |
Сообщение |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 30 июл, Вт, 2013, 13:12
|
|
|
kat_od писал(а): С открытием темы  Спасибо Я не жалею, что купили Русича. Это нам отличный урок. Если покупаешь породистое, то приходи покапать его лично! Лично поговорить с заводчиком, посмотреть на условия проживания котят. Сейчас он стал немного посмелее  Может построить остальных котов, если надоедят ему.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 30 июл, Вт, 2013, 15:05
|
|
|
Я уже говорила, что мой МЧ тоже любит кошек. Но у него была другая мечта. МейнКун. Начались поиски! Цена на этих кошек, конечно поразила, но и сами кошки оставили неизгладимое впечатление. Искали, мечтали, собирали деньги где то пол года. Я достала всех заводчиков наверно своими вопросами и просьбами прислать фотки. На новый год мы сделали себе подарок. Ларс. Ларсюша, моё солнышко.   Ларсик ооочень нежный, ласковый кот 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lapka_Gala
|
Добавлено: 30 июл, Вт, 2013, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): Ларс. Ларсюша, моё солнышко. Боже, какой красавчик!  А мраморный курбобик - такой лапочка!  И рисунок потрясающий!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 31 июл, Ср, 2013, 09:46
|
|
|
С заводчиками Ларса нам повезло. Оказались отличными людьми. У Ларсика все было в порядке, и со здоровьем, и с документами, и с воспитанием. Ларсик очень своеобразно пьет воду. Он сначала шкребёт лапами около миски, потом бьёт лапой по воде (выплескивая ее все), а только потом пьет. Естественно около поилки устраивает болото. Пришлось поставить кастрюлю Спать он любит у меня на голове. Укладывается на подушку и кладет лапу на лицо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 31 июл, Ср, 2013, 10:12
|
|
|
|
Русич спит как моя Лиза-вытянув лапки вперед. Так уморительно смотреть на эту позу. А про курилов я сказала потому что мало кто рассказывает про эту породу. Про их характер и повадки, а рассказать есть что. Да вы и сами уже знаете. Привет Русичу от Лизы и Куража. а как вы его дома зовете?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 31 июл, Ср, 2013, 10:46
|
|
|
Kurag писал(а): Русич спит как моя Лиза-вытянув лапки вперед. Так уморительно смотреть на эту позу. А про курилов я сказала потому что мало кто рассказывает про эту породу. Про их характер и повадки, а рассказать есть что. Да вы и сами уже знаете. Привет Русичу от Лизы и Куража. а как вы его дома зовете? А покажите своих котеев Да так и зовем, Русич. Кстати, характер Русича ооочень изменился после кастрации, в лучшую сторону. До операции разыграть его было невозможно. Мы целый день на работе. А играть он сам с собой не умеет. Каждый вечер устраивали танцы с махалочкой. Было счастьем, если он прыгнет за ней. А после кастрации глаза загорелись! Он носился за удочкой как очумелый! Было такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 31 июл, Ср, 2013, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне очень понравились оба ваших котейца, они оба очень красивые. И по фото видно, что они дружат, это здорово, не всегда так бывает.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 31 июл, Ср, 2013, 11:09
|
|
|
Самаритянка писал(а): Мне очень понравились оба ваших котейца, они оба очень красивые. И по фото видно, что они дружат, это здорово, не всегда так бывает. Спасибо. Это ещё не все 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 31 июл, Ср, 2013, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Рыжих обожаю, куненок суперский, красивый  И конечно красивый бобик, рисунчатый ребенок  А главное дружат, молодцы мальчишки и их родители 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 31 июл, Ср, 2013, 11:57
|
|
|
Передам хвостатым ваши комплименты Подружились они довольно быстро. Мы очень переживали по этому поводу. Перечитала весь форум о правилах знакомства. Русич же наш трусишка, новенький мог его загнать на шкаф. Бобик мог испугаться и начать бить новенького. В общем, мы зря переживали. Конечно без шипения и махания лапами не обошлось. Но Русич траванулся (а может что то другое было, так и не выяснили точно. Врачей толковых тут мало) и слег. Бедного рвало, есть и пить он не мог. Получал по 8-10 уколов в день. Лежал в уголку, драться с Ларсом у него не было сил. Так и привыкли постепенно друг к другу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|