CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 июл, Вт, 2013, 13:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
С открытием темы :)

Я не жалею, что купили Русича. Это нам отличный урок. Если покупаешь породистое, то приходи покапать его лично! Лично поговорить с заводчиком, посмотреть на условия проживания котят.
Сейчас он стал немного посмелее :D Может построить остальных котов, если надоедят ему.

СообщениеДобавлено: 30 июл, Вт, 2013, 15:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я уже говорила, что мой МЧ тоже любит кошек. Но у него была другая мечта. МейнКун.
Начались поиски! Цена на этих кошек, конечно поразила, но и сами кошки оставили неизгладимое впечатление. Искали, мечтали, собирали деньги где то пол года. Я достала всех заводчиков наверно своими вопросами и просьбами прислать фотки. На новый год мы сделали себе подарок.
Ларс. Ларсюша, моё солнышко.
Изображение
Изображение
Ларсик ооочень нежный, ласковый кот :*

СообщениеДобавлено: 30 июл, Вт, 2013, 19:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

КуАльКуа писал(а):
Ларс. Ларсюша, моё солнышко.
Боже, какой красавчик! ^^ А мраморный курбобик - такой лапочка! ^^ И рисунок потрясающий!

СообщениеДобавлено: 31 июл, Ср, 2013, 09:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

С заводчиками Ларса нам повезло. Оказались отличными людьми. У Ларсика все было в порядке, и со здоровьем, и с документами, и с воспитанием.
Ларсик очень своеобразно пьет воду. Он сначала шкребёт лапами около миски, потом бьёт лапой по воде (выплескивая ее все), а только потом пьет. Естественно около поилки устраивает болото. Пришлось поставить кастрюлю :D
Спать он любит у меня на голове. Укладывается на подушку и кладет лапу на лицо :*
Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 31 июл, Ср, 2013, 10:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Русич спит как моя Лиза-вытянув лапки вперед. Так уморительно смотреть на эту позу. А про курилов я сказала потому что мало кто рассказывает про эту породу. Про их характер и повадки, а рассказать есть что. Да вы и сами уже знаете. Привет Русичу от Лизы и Куража. а как вы его дома зовете?

СообщениеДобавлено: 31 июл, Ср, 2013, 10:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Kurag писал(а):
Русич спит как моя Лиза-вытянув лапки вперед. Так уморительно смотреть на эту позу. А про курилов я сказала потому что мало кто рассказывает про эту породу. Про их характер и повадки, а рассказать есть что. Да вы и сами уже знаете. Привет Русичу от Лизы и Куража. а как вы его дома зовете?

А покажите своих котеев :)
Да так и зовем, Русич. Кстати, характер Русича ооочень изменился после кастрации, в лучшую сторону. До операции разыграть его было невозможно. Мы целый день на работе. А играть он сам с собой не умеет. Каждый вечер устраивали танцы с махалочкой. Было счастьем, если он прыгнет за ней. А после кастрации глаза загорелись! Он носился за удочкой как очумелый! Было такое счастье!

СообщениеДобавлено: 31 июл, Ср, 2013, 10:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мне очень понравились оба ваших котейца, они оба очень красивые. И по фото видно, что они дружат, это здорово, не всегда так бывает.

СообщениеДобавлено: 31 июл, Ср, 2013, 11:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Самаритянка писал(а):
Мне очень понравились оба ваших котейца, они оба очень красивые. И по фото видно, что они дружат, это здорово, не всегда так бывает.

Спасибо.
Это ещё не все :D

СообщениеДобавлено: 31 июл, Ср, 2013, 11:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рыжих обожаю, куненок суперский, красивый ^^ И конечно красивый бобик, рисунчатый ребенок :) А главное дружат, молодцы мальчишки и их родители :||:

СообщениеДобавлено: 31 июл, Ср, 2013, 11:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Передам хвостатым ваши комплименты :OK:
Подружились они довольно быстро. Мы очень переживали по этому поводу. Перечитала весь форум о правилах знакомства. Русич же наш трусишка, новенький мог его загнать на шкаф. Бобик мог испугаться и начать бить новенького. В общем, мы зря переживали. Конечно без шипения и махания лапами не обошлось.
Но Русич траванулся (а может что то другое было, так и не выяснили точно. Врачей толковых тут мало) и слег. Бедного рвало, есть и пить он не мог. Получал по 8-10 уколов в день. Лежал в уголку, драться с Ларсом у него не было сил. Так и привыкли постепенно друг к другу.
Скрытый текст +

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49  След.

Найти:
Перейти: