| Автор |
Сообщение |
|
Kurag
|
Добавлено: 04 авг, Вс, 2013, 15:55
|
|
|
Вот так она вошла в нашу жизнь. маленький комочек. Который оторвали от большой семьи и привезли в дом где некоторые были ей совсем не рады, мягко выражаясь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 04 авг, Вс, 2013, 16:02
|
|
|
Карантинить не получилось. Кот рвался в комнату, вышибал ее почти головой. Первую ночь Лиза спала на моих ногах под одеялом, потому что иначе Кураж ее забивал. Потом было сложно. Очень сложно. Кураж ее обижал, кусал, бил. Не давал ей ходить в туалет. Но...Девушка была с характером. Нет она не плакала, не забивалась в угол. Она забивалась в дырочку под кухонным гарнитуром (я и не знала до этого что такая есть) и смело махала на Куража лапой от туда. А мой толстопопик ничего не мог сделать, отрастил мадам сижу так что не пролазил 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 04 авг, Вс, 2013, 16:06
|
|
|
|
Спасибо Наташ, и не говори. Встретить землячку на этом форуме. это же так здорово!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 04 авг, Вс, 2013, 16:26
|
|
|
Не хочу долго останавливаться на процессе знакомства, ведь главное не сам процесс а его результат. Через две недели у нас было так:  а еще вот так  ну и конечно так 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 04 авг, Вс, 2013, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Как же они быстро растут  Разница в год и такие разные кототушки по размеру на первом фото Быстро дети подружились, прямо белая зависть 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 04 авг, Вс, 2013, 16:35
|
|
|
|
Девочка оказалась очень контактная и ласковая. Она тарахтит и ластится за них двоих. Но она еще и забияка и провокатор. так что теперь в нашей квартире постоянно слышится бодрое топанье двух коников, постоянные взмуркивания. Только вот ест она отвратительно и только сушку. но я устала с ней бороться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 04 авг, Вс, 2013, 16:41
|
|
|
|
Лиза размерами меньше Куража. Кураж сейчас весит 5,5 кг, а Лиза 3,5. Просто она девочка и очень плохо кушает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 04 авг, Вс, 2013, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Прочитала на одном дыхании! Так хочется побыстрей продолжения Очень красивые котейки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|