CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 102  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2009, 11:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

А зубы действительно сами поменяются не надо паниковать. У моего Рыжего похожая проблема была, а последний клык у него и вовсе наполовину выпал и все, новый зуб уже вырос, а старый перпендикулярно к нему торчит, пришлось самой выдергивать. Вы просто почаще зубки осматривайте,если новый зуб уже полностью выйдет, а старый по прежнему будет сидеть крепко, вот тогда к вету и обратитесь.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2009, 12:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо! Теперь-то я уже точно спокойна!! Хотя у нее новые уже больше старых молочных) Но судя по тому, что один уже вывалился (найти бы его на память?), то проблем не должно быть)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2009, 12:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка писал(а):
найти бы его на память?

Мне на полу клыков не удавалось найти. Подозреваю, что кот их проглатывал с едой. Только однажды Берни начал трясти головой, когда я сидела рядом, и выплюнул мне в руку зуб.

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2009, 13:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

ух, мне бы Ивушкин зуб на счастье - точно как талисман носить можно было бы! ну надеюсь один из оставшихся трех я найду!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2009, 14:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка писал(а):
Алла, а вот лежанки моя барышня чет не очень. Может потому, что лежанки-то были в виде просто подстилочки-полотенца махрового? и надо настоящую? Надо пока в Харькове купить паралон и пошить ей клевую лежанку (руки слав бо из нужного места растут в плане шитья)

Рикка, подоконочная лежаночка очень важная веСЧЬ :!: - личное кошачье место и цветочки можно не трогать :-L . Я тоже сама шью своим кошарикам лежанки лежанка 1 для Басечки, лежанка 2 для Пучка и неподоконочная лежанка 3 для Маняши. Лежанка 1 и 2 из мягкой мебельной ткани, может ни очень красивые, но прекрасно стираются в машинке и чистятся щеткой, а вот с третьей лежанкой я решила выпендриться :D и купила красивый флис - очень жалею, т.к. вид лежанка потеряла быстро, от шерсти очищается с большим трудом, от стирки вся катышками пошла... так что имейте ввиду ( если нужно могу дать адрес магазина мебельных тканей в Харькове :-L )

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2009, 14:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

О!!! какая же красота!!! Я делала только для хорьков лежанки, вот буду упражняться в них для Ивы. А магазинчик очень надо! Я завтра тогда бы и купила, а то в Москве я таких мест ни наю, да и дороже раза в 3 все места такие))) Кстати, очень волнительный вопрос - а чем набиваете? Для хорьков я брала оббивочный поролон, но чет мне кажется тут он не подойдет?
Выкройки сами придумывали? По размерам кошек? Я вот не знаю, какого размера мне шить. Наверное по размеру подоконника? У нас есть только домик-норка купленный, но Ива его через день любит-не любит)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2009, 15:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Решила и себя показать и своим зоопарковым прошлым похвастаться)))

Это одна из сестричек-двойняшек)))

Изображение

Это Аруля. Я его боялась, а он меня любил...ой как же Аруля меня любил. В первый же день, как я пришла работать на эту площадку, этот птичка орал, пока меня не запихали в клетку и он не смог меня "любить". Он садился на мои ноги, кормил меня из клюва (вы вообще себе представляете такой клювик около глаз и лица?), перебирал мои волосы (от чего я была готова умереть на месте), покусывал нежно ухо (а я замирала, чтобы не появилось дополнительной перфорации, кроме проколотых в детстве). Ну а если честно, то я тоже его очень люблю. Но все равно боюсь его "ласк".

Изображение

А это моя любимая девочка-лисичечка Лисси. Девочка, которая поверила мне не с самого начала. Были проблемы, типа распоротой руки, подбитого глаза, укушенного уха (моего конечно). Но мне надо было с ней подружиться, потому что иначе бы ей пришлось сидеть только в клетке безвылазно. И мы подружились. Я даже сейчас, спустя года приезжаю, иду к ней и она меня узнает, падает на пол, дергает лапками - мммм нет большего счастья, чем такое доверие от животного...

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2009, 15:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка писал(а):
О!!! какая же красота!!! Я делала только для хорьков лежанки, вот буду упражняться в них для Ивы. А магазинчик очень надо! Я завтра тогда бы и купила, а то в Москве я таких мест ни наю, да и дороже раза в 3 все места такие))) Кстати, очень волнительный вопрос - а чем набиваете? Для хорьков я брала оббивочный поролон, но чет мне кажется тут он не подойдет?
Выкройки сами придумывали? По размерам кошек? Я вот не знаю, какого размера мне шить. Наверное по размеру подоконника? У нас есть только домик-норка купленный, но Ива его через день любит-не любит)

Лежанки шила по индивидуальным меркам - например, лежанка №2 27х60см, по длине лежачего Пучка :) и ширине подоконника. Внутри мебельный поролон 10мм для формы поверх которого мебельный синтапон 20мм для мягкости. Есть недорогой магазин по ул. Академика Павлова 144 ( ст метро Студенчиская), та можно и поролон и синтапон купить, моя ткань там стоила 30гр метр, еще есть магазин в здании Таргета на Академика Павлова, возле дома электроники - там просто шикарный выбор тканей оббивочных, но и цены повыше :8 . Только учтите, что ткань меньше метра не отрезают, а поролон и синтапон, как правило, продаются листами приблизительно метр на два, то есть купленного вам хватит не на одну лежанку :D

Пы. Сы. Меня Томой зовут и лучше на "ты" :-L

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2009, 15:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка писал(а):
Решила и себя показать и своим зоопарковым прошлым похвастаться)))

Хорошенькая :!: И такое занятное прошлое 8-0 :!: Тяжело сейчас одной Ивой обходиться?

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2009, 15:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Том, меня Света зовут)) и мну тоже на ты мона и нуна))

Ну вобщем-то у меня еще морская свинка и 2 аквариума, но не сравнить конечно с тем временем, когда животные дома исчислялись в десятках)) С одной стороны конечно тяжело,, но я думала, что мужа и свекра ни на одно животное не уговорю. Но вот, время идет, меня любят и позволяют радости) И свинка есть, и аквариума сразу два). Кошку конечно не сразу купили. У меня умер второй малыш, пока еще беременеть не разрешают, вот муж и свекр решили мне жизнь немного светлее сделать. Тем более, что болеть начала сильно, а кошки они такие..лечащие... Я конечно уже мечтаю и о второй кошке, но пока конечно же даже речи быть не может. Зато мне разрешили Иву не стерилизовать)

За наводку спасибо! Завтра как раз буду на барабашке, так что заеду и туда, куплю "обмундирование")) Кстати, а ты не в курсе, на барабашке нет тканей мебельных? А то поролон точно есть и при чем даже удобный есть метр на метр квадратами.

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 102  След.

Найти:
Перейти: