[quote="Kurag"]А у нас тоже похожее фото есть, про заготовку мяса. И ведь так внимаьельно смотрятся, что даже неловко становится. А Ося в еде что предпочитает?Он ест говядину.и на перекусе холистик НОУ.Для сфиней(они ж потеют и пачкаются),от корма это зависит.Вот мы пришли к холистику.Но пачкается всё равно.Покупаешь,а это надо вам сказать для меня.стресс и сердцебиение,100гр.валерьянки и то не в помощь,Коська не реагирует на неё.Так он становится как розовый порасик. А так то он красный..Но любит фрукты.И больше ни чего.Ни колбас,ни рыбы,редко горбушу.сёмгу.покушает.Мандарины ест за милую душу,виноград бананы .любит.
Ух ты, он гурман! Моя сестра Изю чистит и моет каждый день, тоже говорит, что из за секрета пачкается быстро. А можете в личку подробнее про корм, я сестре покажу? Если не трудно конечно.
Мне оч.нравится эта фотка Козьма за пальмой. На момент приезда Оськи у нас жила метис канады и дона,да вот бывает такое и довольно часто. Я уже тогда стала выносить мозг именно канадским сфинксам.И моя невестка тоже захотела сфинкса,мы подарили ей Шеру,они её простерили,но какое то время,они с Оськой жили вместе.Я долго мучилась,отдавать.не отдавать,сейчас то вот понимаю,не надо было.Жили б себе вместе,но так вот сложилась.Встретились они прекрасно,и вечером уже спали вдвоём
http://radikal.ru/fp/e6a119514fc84a07bea1f9513db41517 мне это фото очень понравилось. и ушастая радость тоже.
Оксаночка,я сама от этой фотки в тихом восторге,от подслушанного мноу разговора котяхов.Ну Козьма то до высказался,на фото Шера его отчитывает,а он мыслит только,вот приыгаю,от Ваше темки в свою.Всё хочу успеть.Вот сейчас фотки,сплюшек кину.