|
ktosla
|
Добавлено: 10 сен, Вт, 2013, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прикольный такой ))
_________________ Стройная сексапильная брюнетка продаст оптом двести тонн цемента
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 10 сен, Вт, 2013, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Lusi писал(а): Еще очень интересно мне было. Возили Саймона пару раз в ветеринарку. Когда домой возвращались, Фишка встречала нас очень озабоченно. Стоило Саймику выйти из переноски, она тут же кидалась к нему и обнюхивала с ног до головы с огромным волнением и трепетом каким - то. Видимо уже приняла в семью, переживает все ли хорошо Эх, жаль разочаровывать, но Фишка не из взволнованности и переживаний обнюхивает малыша, а просто потому что на нём множество запахов. Это всё равно как если бы он ей долгожданное заказное письмо принёс  Но то, что бегают вместе, очень-очень хорошо, обязательно подружатся! Фото очень милые, так и хочется погладить и зацёмать в носик! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 05:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Цитата: зацёмать в носик! Это крайне опасно, можно отхватить лапищей по лицу или клыками по носу  Не любим мы когда к нам в мордочку лезут усюсюкать. . . Вчера приходил мастер, делал поверку счетчиков. Ему так Саймон понравился. Подошел к нему, хотел погладить. Протягивает, значит, к нему руку, а Саймон, наотмашь, каааак зарядит своей лапищей ему. Мужик в шоке был  А на руке красовались три алые полоски чуть ли не на все кисть А еще у нас прогресс в отношениях собаки и кота! Пока совсем не большой, но, думаю, очень значительный Вот  Она уже спала, когда он рядышком устроился. Минут 10 спали вместе. Потом Фишка встала попить, а ложиться к нему уже не стала 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 06:40
|
|
| Любитель |
 |
|
ооооо как здорово! ещё немного, и станут идеальной парой! Что ж Саймон так человечка ранил? пойдёт теперь всем говорить, что девон-рексы злющие, в семью с детьми их лучше не брать  как в своё время с сиамами в СССР было. Ты, Саймон, лучше терпи и мурчи, люди они такие, не всем дано понять твою возвышенную душу 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 06:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Значит, человек вызвла у него подозрения! Или он ванную своим личным пространством считает. Мама теперь вот так же сделала вывод, что все ангоры злюки, после того, как Белочка ей в кладовке по руке когтями вмазала. Обычно она, даже если и лупит лапой, когти не выпускает. В комнате она на нее лапы не распускала ни разу.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая милая парочка... Котик очень нежного цвета.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|