Какие у вас котодети очаровательные Пишите о них почаще и побольше
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Atrix спасибо большое! Вот, сегодня мы уже можем близко сидеть Чегой-то она там нюхает?! Сеня, это Кекс. Кекс, это Сеня. Такая тоска у моей девочки во взгляде... Ура, уходит!
Честно говоря мне тоже на ощупь она больше нравится У Кексика тоже прикольная шерсть, другая совсем, но в сравнении с Сениной на мой вкус проигрывает:( эх, вот бы Сеняше характер Кексика ну и ладно, я ее и так обожаю
Всем привет! У меня праздник! Сеня снова приходит ко мне по ночам а то я уже расстраивалась. Сегодня проснулась, и поняла какой это кайф, 2 кота Сеня в волосах копошится, мурчит, тычется в меня... А Кексик под мое одеялко заныкался и к ноге прижался. Так тепло от него... Счастье! А Кекс еще такие приколы отмачивает.Когда я принимаю ванну, он со мной сидит. Сначала он обходит всю ванну с испекцией, наверное проверяет, удобно ли мне. Обнюхивает каждый уголок. А потом ложится в таз с грязным бельем и охраняет меня Причем, что интересно, он хоть и намного более прыгучий, чем Сеня, но зато оч неуклюжий. Сеня у меня с легкостью по бортику ванной ходит, не падая. А он валится! А еще сегодня с утра он принес мне мой грязный носок и положил под нос Аж из другой комнаты притащил. Как думаете, к чему бы это?! Кушаем мы уже вот так:
Ой, Анжела, насмешила После твоих слов я вспомнила, что у меня спросонья первая мысль была вообще что это мышь Так что точно, он добытчик! А еще ему нравится металлическая губка для посуды Он ее как то забирает, пока я не вижу (вообще-то ему нельзя туда запрыгивать, где она лежит), и тоже мне приносит. Слава богу не в кровать!!! Может он думает что это ежик?!
А еще мы сегоня, если сложится, поедем к заводчице Кексика резервировать кота для мамы. У нее уже есть рыжий подобрашка Персик, она хотела собачку завести вместо Бондюши (Анжела, про которого я тебе рассказывала ), но когда мы ездили за Кексиком, она захотела такого же!! Смотрите какой классный!! Ушастый такой! Я ей даже немного завидую Самое смешное, до того как она увидела ориенталов вживую, она говорила "фу, какие страшные" Теперь загорелась! Пожелайте нам удачи!
Eshta спасибо!! А вы про какого, про моего или про будущего маминого? Этот мелкий - мы его только резервировать поедем, и он к сожалению не у меня будет жить А мой уже вроде не малыш)) А за грязный носок я его и так хвалила, на всякий случай
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Дык про Ваших я уж, по-моему, пела дифирамбы! Если не пела, то точно собиралась - такие разные котозявры и такие классные!!! Меня впечатлила расцветка Кексика Такой окрас необычный, я таких не видела у ориенталов (ну я их вообще мало видела...) А про малыша - это я про будущего маминого. Уж больно уХи хороши!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).