| Автор |
Сообщение |
|
santa
|
Добавлено: 27 ноя, Чт, 2014, 23:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Сходили, называется, с мужем за хлебушком, вернулись с орущей кучерявой кошкой. Знакомая история  , у меня муж тоже за хлебом зашел  . Зато какая черепашка  , да еще и кучерявая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фарсайт
|
Добавлено: 28 ноя, Пт, 2014, 00:08
|
|
|
santa писал(а): Знакомая история  , у меня муж тоже за хлебом зашел  . Зато какая черепашка  , да еще и кучерявая. Рич&Маус писал(а): Наши люди за хлебушком иначе и не ходят Лиза хороша  Спасибо, Лиза и впрямь хороша  А как они подружились с Бруськой, у них существует особый ритуал, сперва они друг друга вылизывают, все настойчивей, настойчивей, потом Бруся хватает Лизу обеими лапами и начинает покусывать... ...кончается все вот этим... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 28 ноя, Пт, 2014, 00:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Какая картинка знакомая  У меня у Анфисы с Соней точно такая же развлекуха. Сначала одна другу намывает, а потом цап за ухо и начали барахтаться.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 ноя, Пт, 2014, 07:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С прибавлением!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фарсайт
|
Добавлено: 28 ноя, Пт, 2014, 20:14
|
|
|
Все дело во внутренней готовности  Незадолго до этого мужу возле работы приглянулся жалобный котенок, посоветовались и решили взять на пристройство. Даже переноску взял в машину, а котенок пропал. Через пару дней приготовленная переноска пригодилась для нашей красавицы. У меня в голове не укладывалось, что такую кошку выбросили, думала, что выпала из окна пятиэтажки, там кусты и трава. Но почему-то пристраивать не захотелось... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 ноя, Сб, 2014, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ли-иза!  Это предел мечтаний! Черепаха! Уши...  глаза... Кудри... Фарсайт, Вам свезло! Мне б так за хлебушком сходить!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 29 ноя, Сб, 2014, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, каааааааакая красотка!  А сколько ей?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|