Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
без комментариев даже - точно подмечено))) Ива у нас только сидит, внимательно слушает с умным видом, а потом дождавшись конца разворачивается и уходит...
(можно и нужно еще и на ты)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Оксана, с Днём Рождения!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Женя,RioRitta,LEI,Lysi,Figa, девочки спасибо вам огромное за поздравления, хоть и настроение у меня сегодня совсем не праздничное, а вот зашла глянула и так на душе тепло стало, спасибо вам всем!!!!!
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
ЛуТше ПозднА, чем НиКогда! Давно читаю Вашу темку. Очень Вам признательная, за то, что Вы есть! С Днем Рождения, счастья, здоровья, удачных дней, когда все получается...