CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 мар, Сб, 2014, 14:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Помощница :!: Обожаю полосатиков.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 09 мар, Вс, 2014, 12:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так здорово, что мы попали в вашу приветливую форумскую кампанию!!!! Спасибо за такой теплый прием!!!! ^^

Девочки, с весенним праздников вас!!!!! ^^

Алиса передает привет и наилучшие пожелания всем мурлыкам и их любимым чудесным мамочкам!!!

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 мар, Вс, 2014, 19:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

VladaRay, спасибо Вам и Алисе за поздравления! Вам в ответ всего наилучшего всегда! И тоже с праздником!

Какой страшный зверь около зеркала, полосатый, как тигр 8-0 :D

Картины очень нежные. Здорово!

СообщениеДобавлено: 10 мар, Пн, 2014, 08:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мяу-Мама, спасибо!!! Действительно праздник! Солнышко светит вовсю!
Настроение суперское, и так хочется что бы у всех было так же ^^

У Алиски вчера электровеник включился- заиграла с утра Алешу, потом меня до посинения, затем снова Лешу и нас вместе взятых. Даже днем не дала отдохнуть.

Растянулась я на солнышке книжку почитать, плюхнулась на живот, перед носом книжку выставила, расслабилась, и вдруг по моей спине проносится килограммовая булавочница, булавками вниз, как вы понимаете 8|

Оказывается иглотерапию устроил мне сынуля с Алиской за компанию :S И так мне не дали насладиться чтением, пришлось притворяться трамплином :)
Вечером после кормежки - то же самое! Ну, думаю, часа полтора ей хватит. Ага, размечталась 8| до ночи игрались с веревочкой и привязанным пучком перьев. Уже когда в кровать забралась, ну, думаю, хоть 15 минут у меня есть на книжку :??: ?! Неа! Прискакал тыгыдымский конь, забрался ко мне на постель и давай хватать меня лапами: не хочешь бегать, давай лежа играться! 8| |O

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 мар, Вт, 2014, 12:18 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Картины - очень нежные и необычные...

А Алиса в разном освещении разного окраса :OK:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 мар, Вт, 2014, 20:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Картины - очень нежные и необычные...

А Алиса в разном освещении разного окраса :OK:

Спасибо, marinka_kalinka! Мы с Алисой старались :) Она уже начинает потихоньку появляться в моих полотнах, на одной мини-картине, и на картине с городским пейзажем :)

Окрас кажется немного разным из-за освещения дневного и вечернего. Но вообще-то голова, шея, хвост - серебристые, без желтизны. А вот спинка с бурыми пятнышками, животик чуть желтоватый в смешной горошек :)

Вот вчерашнее фото, где красотка примеряла себя к мольберту, подойдет ли он ей, или нужен другой :D
Изображение

Девочки, мальчики, мне бы совет небольшой. В каких пропорциях мясо намешивать Алисе для еды :?: Сейчас в доме есть:

-Яйца перепелиные,
-Молочка любая, предпочтение у Алисы к молоку, пьет так, как будто это самое любимое лакомство :8

Куриное:
- бедрышки (заморожены),
- шейки, печень, желудочки (купленные свежие, но немного примороженные в магазине)

Мне бы хотелось все сегодня порезать и в порционные стаканчики в морозилку закинуть. так вот, хочу спросить, в каких пропорциях это все смешивать. А еще вопрос, если шейки можно только сырыми, то с остальным мясом как поступать? Проваривать или тоже оставлять сырым?

Понятно, что крупы-овощи тоже дома водятся :) Это я планирую добавлять в свежем виде.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 мар, Ср, 2014, 09:47 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Просвещайтесь

http://house-fauna.narod.ru/koshka/100.htm

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 мар, Ср, 2014, 10:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):

Спасибо, marinka_kalinka!
Просмотрела сейчас страничку, но не нашла ничего про шеи куриные, которые из-за кальция хочу давать. И меня немножко напрягло, что на разных сайтах пишут примерно так:

"Котенку 3-6 месяцев (активный рост) Количество кормлений - 4 раза в день, дневная норма - 180-240 г "

Моя Алиска ест раза в 2 больше. И это не считая молочки. Да и выросла она у меня за эти 2 недели наверное вдвое. Сначала думала, что глисты. Но их уже вывели. Ей все равно хочется кушать много. Вчера вечером, уже объевшаяся, учуяла, что я стала отбивать шеи, так чуть из шкурки не выпрыгивала, так ей хотелось сырого мяса!

Молоко любит наверное, больше всего на свете и днем и вечером. Ходит и мяучит, если молока нет в пиалке :,( Причем, ей нравится поесть немного мяса и запить молоком. И так в несколько приемов.

Пойду еще раз внимательно перечитаю страничку с Вашей ссылки :) Может быть я упустила что-то, что на поверхности лежит :??: Спасибо!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 мар, Ср, 2014, 11:46 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Это я Вам сбросила на предмет сбалансированности кормления. Что должны присутствовать каши и овощи....

Вообще, только сама ты сможешь подобрать рацион своему животному, главное - соблюдение пропорций и витаминизация.

Я, например,печень своим теперь не даю - там мало кальция....
Также молоко вообще не рекомендуют ( и я не даю ( только сливки)), но раз Алиса пьет без последствий - пусть пьет.

И не заморачивайтесь нормой по котятам - ведь не будут же есть одинаково бурмы и сибиряки, например. У Вас активно растущий организм- пусть кушает, сколько хочет.

Поэтому очень сложно дать рекомендации по кормлению.... :??:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 мар, Ср, 2014, 12:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

О, натуральное питание :D Сколько копий и мозгов на этом сломано :D
Скрытый текст +

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Найти:
Перейти: