Рыжулька красотулька улыбашка Очень нравится мальчишка, няшный ребенок Вы его почаще показывайте, уж очень быстро они растут... Галюня, может рыжего девончика братишку Ежику?)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Боська такая няняшистая, прямо сил нет как хочется помацать его Фото где сидит на пописе Фото классные, а где же описание и повествование?)) И как вас зовут?)))
Ой какая ж кучеряшка зеленоглазая! Красоты столько! Глаза какие и ухи, чудо какое, а лапки какие! Смотрела фотки в первый раз на работе с телефона, так захотелось бегом домой и своего зайца тоже обнять))) Мне понравилась последняя фотка, где спит крупным планом на руках.. Хотела спросить, прямо вот сидит на руках и не слезает? Просится на ручки? Да, как вас зовут?
Цитата:
Галюня, может рыжего девончика братишку Ежику?)))
Наташ, я боюсь очень, он такой ревнивый и с меня просто не слезает в психологическом плане. Ему только маму да маму подавай, а если я другого кота при нем на ручки возьму?
Мне кажется им вдвоем веселее будет, только явно нужно брать девочку, он ее опекать будет, главкотом, а то два мальчишки хоть и кастратики все что то делят.
Натика писал(а):
Мне кажется им вдвоем веселее будет, только явно нужно брать девочку, он ее опекать будет, главкотом, а то два мальчишки хоть и кастратики все что то делят.
Ну, а так он надо мной главкот и опекает Не, я хочу, даже не девона больше, а лысика темненького либо пятнистого..вон в Новый дом какую красотку предлагают, ты видела?
Я уже вся слюнками изошла Но как посмотрю на Ёжика и боюсь, либо что ему плохо будет, либо что так хорошо, что он меня забудет
Видела девончика, очень красивая девочка с отличной шубкой Я бы взяла ее, девоны такие же как корниши, абики, лысики, орики...они обожают людей, все пишут, что эти породы очень любят компанию и не могут жить в одиночестве, а уж тебя Ежик меньше любить не будет, любовь увеличится ровно в два раза)))