| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 28 апр, Пн, 2014, 06:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Помним Дашу, конечно, жалшко, что она пропала. Тут вопрос сложный. Тебе повезло, что все мирно проходит. Ревность без когтей и зубов.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 28 апр, Пн, 2014, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Была у нас тут тема про бенгалочку Этель, нежную скромную девочку, хозяева которой захотели еще такого, и еще такого, и еще такого, а потом Этель стало плохо в большой компании и ее вообще отдали, а купили еще четвертого лысого, которого тоже отдали)) кто помнит? Ёжик мне третьего не простит, а я с тремя не справлюсь, и счастья им не будет. Да Галина, я помню... Тоже популярная была тема. А потом как отрезало. Видимо у хозяйки появились другие приоритеты... С новой темой вас кстати.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 апр, Пн, 2014, 08:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 апр, Пн, 2014, 08:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Как не помнить! Купили - побаловались - надоело - отдали.... 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 апр, Пн, 2014, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Подумалось - скоро дача. Посоветуйте, пожалуйста: 1) как правильней транспортировать зайцев в машине и поезде, в одной большой переноске или двух отдельных? 2) как обработать их обоих от блох-клещей (вероятней всего это будет фронтлайн ), чтоб друг друга не облизывали? Заранее спасибо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 апр, Пн, 2014, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
1. Я бы в 2 переноски посадила. В одной, наверное, тесновато будет, им же захочется разные позы принять. 2. А нельзя их закапать и потом на сутки рассадить, чтобы не вылизывали друг друга?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 апр, Пн, 2014, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, я вот думаю, может на них чулочки какие надеть, чтоб не лизались )) рассаживать - один из первых вариантов, какой в голову пришел, но это же слез скока будет..
А про перевозку - я даже не об удобстве больше, а о безопасности. Да и вообще, у кого какой опыт.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 28 апр, Пн, 2014, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, если переноска большая, то вдвоем, им так менее страшно будет(проверено выставками), если маленькая(кие) то по разным, но в машине друг к другу носами поставить, так им комфортнее. Лучше бы на машине конечно, электричка-грохот, духота. По Аише могу сказать, она кроме машины не знает ничего. По обработке, конечно фронтлайн. дня на два надеть на обоих капроновые гольфы, отрезать носок по росту и сделать дырочки для лапок, как показывает практика-это удобнее всех остальных жарких одежек Только капайте пониже холки чуток, ниже лопаток, а то носок не скроет, резинка от носка, должны быть вверху. Еще колготки можно, ноги от колготок. Детские х/б тонкие гольфики.
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 апр, Пн, 2014, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Лариса, прямо мои мысли озвучили, спасибо! Мы не на электричке ездим, а на Ласточке - Ежику в том году очень поезд понравился! Понятно, что с Аишей сложней будет, ей придется адаптироваться опять..  Но на даче большой дом, бабочки и комары...мы уже туда с родителями туалет-домик второй отправили))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 апр, Пн, 2014, 14:26
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Есть такая переноска - для двоих-))) Надо порекомендовать? Очень удобная, но дорогая, зараза!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|