Снежка - отхотник! Молодец, не утерял навыков!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Света, спасибо!
Цитата:
Снежка - отхотник!
Ага, тот еще охотник Оль, он теперь с подоконника не слезает, у него там пост № 1, все очередную жертву поджидает. Только вот с тех пор ни один голубь к нам на окно не сел - это что, голубиная почта всех оповестила, что здесь страшный зверь
Цитата:
Прогульщица
Кааать, ну я же исправляюсь , я больше так не буду, честно-честно.
Оля, давай еще фоток, раз уж исправляться, так исправляться
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Вот посмотрела последние фото и представила эти три картинки одновременно..один со шкафа свесился, второй кверху пузом и третья под одеялком спит..причем в одной комнате - получилось весело