| Автор |
Сообщение |
|
tigress
|
Добавлено: 21 авг, Чт, 2014, 21:10
|
|
|
|
С новой темой!!! Привет кусаке, и я тоже голосую за левомиколь - когда-то у Дуни на хвосте абсцесс им лечила (наверное, Тимка куснул) - я бы и руку им же намазала...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 22 авг, Пт, 2014, 07:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Женя писал(а): Лена,с новой темой. А Тинкину выговор с занесением за несанкционированное калечение любимой мамочки. Видно сильно больно ему было Быстрого тебе выздоровления.Главное чтобы в саду не добавила "радости" для больной руки Таня, спасибо! Тинкин-то не виноват, что кусанул, ему и правда очень больно. По себе знаю, второй день рука плохо двигается от боли. Таня, в саду, если только что-то немного правой рукой делать (полоть, например), левая временно не работница  Вчера вечером сделала Тинкину укол буторфанола и ещё немного освободила от шерсти местечка на хвосте (перед обработкой оделась в косуху, её не прокусить) и, неожиданно для Тинкина, резко надавила на нарыв, гноя много вышло. Орал и яростно дрался, несмотря на обезболивание. Потом быстро успокоился, болезненное напряжение в ране спало. Через некоторое время промочила рану хлоргексидином. Сегодня утром уже пытался хвост поднять, а то висел вниз тряпочкой. tigress писал(а): С новой темой!!! Привет кусаке, и я тоже голосую за левомиколь - когда-то у Дуни на хвосте абсцесс им лечила (наверное, Тимка куснул) - я бы и руку им же намазала... Наталья, спасибо! Ни мне, ни Тинкину пока левомеколь нельзя мазать. Он (левомеколь) очень быстро затягивает ранку, а внутри ведь идёт воспалительный процесс. Сначала надо гнойный процесс остановить и только потом левомеколь, да 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 22 авг, Пт, 2014, 09:00
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Вот моя мазя как раз от воспалительного процессу!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 авг, Пт, 2014, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марганцовка. Человеку! Имхо, но мне помогает.Левомеколь на мне равен нулю.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 22 авг, Пт, 2014, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): Левомеколь на мне равен нулю. Его нужно мазать (закладывать под кожу) , если рана очищена от гноя. И не бинтовать! И не трогать это место! Вот тогда работает.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 22 авг, Пт, 2014, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Рука болит, шевелить пальцами невыносимо. Укусы воспалились, сижу на работе и "балдею". У подруги есть проверенный рецепт, кинула вам в личку)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 авг, Сб, 2014, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): У подруги есть проверенный рецепт, кинула вам в личку)
marinka_kalinka писал(а): Вот моя мазя как раз от воспалительного процессу!!! Девушки,поделитесь,плиз  Я собираю такие полезные советы.И себе может пригодиться и с людьми поделиться. LEI писал(а): неожиданно для Тинкина, резко надавила на нарыв, гноя много вышло. Орал и яростно дрался, несмотря на обезболивание. Потом быстро успокоился, болезненное напряжение в ране спало. Ну ты и смелая  Я бы ни за что не рискнула.У Гришки моего дважды гной из параанальных железок убирала врач под наркозом,а я рядышком тряслась.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 23 авг, Сб, 2014, 22:36
|
|
|
 ну ничего себе новости, кусака какой. Лечитесь -выздораливайте!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 25 авг, Пн, 2014, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): У подруги есть проверенный рецепт, кинула вам в личку) Спасибо! Женя писал(а): Ну ты и смелая Ага, только потом руки тряслись и пустырника нажралась  Женя писал(а): У Гришки моего дважды гной из параанальных железок убирала врач под наркозом,а я рядышком тряслась. Танюш, а может их, железы эти, тогось...удалить нафик, чтоб больше нечему было воспаляться? У Аллиной Мисси же удалили. Finn Crisp писал(а): ну ничего себе новости, кусака какой. Лечитесь -выздораливайте! Таня, спасибо! Он не виноват. Я бы тоже грызанула от души, если б меня за больной хвост сцапали Кста, хвост у Тинкина заживает и мой хвост моя рука тоже (ттт). Вчера уже вовсю таскала/копала землю  Теперь бока и плечи болят  Вчера же. Приехала домой, покормила кошачЕй. Все расползлись с набитыми брюхами налёживать жирок, а Тинкин пришёл ко мне на кухню и, как мне показалось, стал прощения просить. Всю меня облизал, обслюнявил, заобнимал. В глаза заглядывал, лапочкой по лицу гладил, и всё о больную руку головёнкой тёрся. Так трогательно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|