|
КэтS
|
Добавлено: 30 июн, Вт, 2015, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Точно,Яшины!Вон похожи как!
и с открытием новой веточки поздравляю))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 01 июл, Ср, 2015, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, щенятки прелестные! С новой темой вас! А от Заиной сообразительности в смысле использования ручек шкафа как ступенек я в обмороке. 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 июл, Пт, 2015, 07:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, а крысы в отдельной от всех комнате находятся? Они в клетке живут?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 03 июл, Пт, 2015, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
а как же маманька из загона выбирается? хозяева для детей уже есть? пуськи какие 
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 03 июл, Пт, 2015, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Лена, а крысы в отдельной от всех комнате находятся? Они в клетке живут? Крысы живут в клетке(фурет плюс-80х50х80 см).А клетка стоит в комнате детей(моих  ).Там же постоянно проживают цвергобабушки Тигра и Буля и временно-Кузя с детьми.Собаки на крыс не обращают внимания,как и крысы на собак. ИринаНика Маманька спокойно перепрыгивает.Высота загона всего-то 40 см...А предлагаться хозяевам дети будут после того,как наметятся зубы... 
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 июл, Пт, 2015, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
крысюки))) обожаю крысюков,хотя как я поняла -с моими нынешнии котами нужны или очень спокойные крысы или никак, котики их пытались добыть,когда осенью принесла.Так что крыс вернула заводчику. А покажете каких крысиков взяли? просто для себя или будете ставить их в пары и получать потомство какое-то определённое?
Мырыч всё увелиИИИИИиииичивается))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 03 июл, Пт, 2015, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Крыс держу только однополыми группами.Несколько лет назад была группа мальчиков из 12-ти хвостов(13-й-Геннадий проживал отдельно по причине аутоиммунного заболевания),сейчас подобрашка Майя собрала вокруг себя группу девочек.Подружек Майе брала из питомников сознательно...При нашей культуре содержания грызунов в зоомагазинах(все без разбору в одной клетке) не рискну покупать крысенка-девочку там.Есть почти 100-процентный шанс нарваться на беременную...увы...((( С Майей теперь живут вот эти крысодевушки: Разведением крыс не занимаюсь. 
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 июл, Пт, 2015, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
классные -хотя крысюхи все классные)) а у меня одно время жили дамбо-сфинксы)) наощупь нечто совершенно фантастическое)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|