| Автор |
Сообщение |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 10 июл, Пт, 2015, 06:09
|
|
|
Sheba007 писал(а): Очень понравилась Ваша Масяня!  Деловая до невозможности!  Уважаю таких! Мнение четырёхлетнего мужчины и мужа мы уже узнали(респект им за это!),а как с остальными двумя было?! Спасибо. На самом деле, мадам деловая. Покоряет меня в ней полное отсутствие агрессии к людям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 10 июл, Пт, 2015, 06:35
|
|
|
|
Днем, еще до приезда мужа, произвела я беглый осмотр пришельца. Глаза частые, нос чистый, под хвастиком чисто. А вот на лапках Какие-то проплешинки. Взяла лупу, посмотрела. Кожа чистая, ни чешуек, ни пузырьков. "Только бы не лишай", - сама себе думаю. Еще раз всю просмотрела.. На всякий случай намазала йодом. "Ну нет, не лишай", - сама себя успокаиваю. "Может, где застряла, ободралась маленько..." Теорию-то знаю, а в жизни, слава богу, никогда с лишаем не сталкивалась, как выглядит знаю только по картинке в инете. Вроюе не похож... На ночь забрала ее к себе в пристройку, спали вместе, на одной кровати. Котейка на одеяле, а я под.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 10 июл, Пт, 2015, 06:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Классная котейка у вас!!! Носочки и усочки обалденные!!! По поводу мужчин - не переживайте, котейки даже их умеют обмурчивать Скрытый текст + Мой Эльф полгода назад так обмурчал моего мужчину (к слову, убежденного антикошатника), мужчина теперь ходит и целует в носик котика. Добро пожаловать! 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 10 июл, Пт, 2015, 07:27
|
|
|
Darinka писал(а): Классная котейка у вас!!! Носочки и усочки обалденные!!! По поводу мужчин - не переживайте, котейки даже их умеют обмурчивать Скрытый текст + Мой Эльф полгода назад так обмурчал моего мужчину (к слову, убежденного антикошатника), мужчина теперь ходит и целует в носик котика. Добро пожаловать!  Спасибо большое. За мужчин своих я не переживаю. Они хоть и ворчат иногда, но животных любят. Я больше переживаю за свои орхидеи. Что с ними теперь эта морда кошачья сделает? Поди все из горшков повываливает, что не съест, то понадкусит...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volga-MR
|
Добавлено: 10 июл, Пт, 2015, 09:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне больше всего понравилась фотка, где она на спине с раскинутыми лапками  . Котейка прелестна, очень милый нежный ребенок. По окрасу - она когда подрастет, будет глянцево-черная с белым пузиком  .
_________________ Лежащий человек не является препятствием ни физическим, ни морально этическим. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 10 июл, Пт, 2015, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Шнауцерист котейку в беде не бросит!  Знала Масяня кого в Хозяина выбирать. Девица неотразима,особенно в этих белых усах! Добро пожаловать!И ждем продолжения....
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 10 июл, Пт, 2015, 09:50
|
|
|
|
Насчет окраса неуверена. С каждым днем шубка становится все более светлая, до и подшерсток серый. Ну посмотрим...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 10 июл, Пт, 2015, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Volga-MR писал(а): Мне больше всего понравилась фотка, где она на спине с раскинутыми лапками  . Только-только хотела то же самое написать. Такая она на этой фотке сладкая! Елена, Вы - 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Привет
|
Добавлено: 10 июл, Пт, 2015, 10:08
|
|
|
|
|
Усищи нарисованные как у Эркюля Пуаро в исполнении Д Суше)))) Девочка необыкновенная!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 10 июл, Пт, 2015, 10:31
|
|
|
Русик писал(а): Volga-MR писал(а): Мне больше всего понравилась фотка, где она на спине с раскинутыми лапками  . Только-только хотела то же самое написать. Такая она на этой фотке сладкая! Елена, Вы -  Спасибо. Мне эта фотка тоже больше всех нравится. Ее сложно сфоткать. Как только видит, что я перед ней присела, сразу бежит ко мне и забирается на коленки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|