| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя,у меня из четырех трое подобрашки.Никаких инфекций не было ни у кого.Но все они попали к нам уже во взрослом состоянии,как твоя Кася.И среди других,кого пристраивали,тоже не случилось больных.Это маленькие котята более слабенькие и больше подвержены всяким инфекциям.Мы всех своих с улицы несли сначала в ветеринарку,а уже потом домой.Бояться инфекций надо,только без фанатизма.Идеально будет пара недель карантина.Но если это невозможно,то надо чтобы свои уже были привиты.Хотя нас бог миловал.Никого не прививаю.Сами "короли помоек" справляются,собственным иммунитетом.Но рисковать как мы не советую.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Глаза у неё лимонного прямо цвета.. Оля, подруга "правильная", с мужем тренируется, своих два кота. Женя, я буду надеяться! Ну неделю она без нас, потом постараюсь к вету - я бы УЗИ на предмет наличия яичников (покажет??), ну и анализы. Денёк выдался.. А вот чем Ёжик и Ишун занимались)) Моя бесстрашная Ишун  И осторожный Ежик  Скрытый текст + Спряталась)  А Ёжик ухи греет  Котик растаял..  Совсем))  А Ишун гуляет  Вот так нагулялась!)) А вот Кася..  Скрытый текст + Индией её пока трудно назвать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 19:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Разве Кася взрослая? Что-то мне она котенком показалась. Совсем не обязательно, что она помоечная. Может выбросили. Тем более она ласковая, а не дикошарик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
umaindra, в конце второй части темы я писала про неё всё. Взрослая довольно крупная кошка, явно и сильно домашняя по поведению, сразу пошла в лоток сегодня, к людям во дворе и когда я кормила её прямо в ноги бросается. Поначалу она вообще ко всем на скамейке на колени лезла..
Вообще я мимо бездомных кошек научилась ходить не включаться. Они и ведут себя как бездомные. А эта сразу вела себя, будто её на прогулку вывели. Знать бы ещё дней 10 назад спохватилась бы насчёт неё..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Короче, у нас тёзка появилась)) Кася)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Раз Каська к людям бросалась,то однозначно домашняя.И не обязательно её выбросили,могла убежать и потеряться.Попробуйте развешать объявления в округе.Но боюсь это бесполезно 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, радуюсь, что Кася обрела семью  Респект супругу, повел себя как настоящий мужчина 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
и правда а вдруг вышла в окно,а потом паниканула и метнулась куда добежала и там крутилась. Объявления и правда можно повесить. Хуже не будет.
Муж...честно, дело даже не в кошке,хотя люди которые любят животных-это какие-то очень особые люди, а вот в том что он сделал такое-для вас. Он молодец(тьфутьфу на него), видно вы его хорошо выбирали, прям "как себе")))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я про нее читала, но как-то упустила, что взрослая. Скорее всего выбросили. Ну ведь явно не подвальная по поведению.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 21:52
|
|