Вот такого поведения как у рыжика в смысле прыг на свободные ручки... мне признаться не хватает. И целовашек. Мы все терпим, но инициатива то моя. А мне хочется, чтобы ее. Но это особое везение. Мне кажется такой ласкушка получается вовсе не из всех спасенных или благодарных, а просто вот душа у него такая.... Так что повезло.
СвЯтлИчок, Да, мы совсем не давно стали кошатниками, у мужа раньше были кошки, а у меня только собаки. Пару раз в детстве я приносила домой котят, но меня вместе с ними отправляли туда, откуда я их взяла... Долгое время не было вообще никого, а я с детства привыкла, что дома есть животные. Решили с мужем, что когда доделаем ремонт и будем жить отдельно от родителей, то обязательно обзаведемся кошками, для меня - это было в новинку, но как с ними обращаться я знала, 1 раз даже роды помогала Мейн-куну принимать Вот так и мы и подхватили вирус окошачивания
Самаритянка, umaindra , Shura , спасибо большое
POCA, нам с ним очень повезло Вчера улегся спать мне на грудь, лапками охватил руку и не давал ее вытащить. А все мои попытки переложить его не увенчались успехом, он сильно возмущался и запрыгивал обратно, я сдалась, так и уснули)))) Я так хочу, что он малышей научил болтать А то они даже не пищат.... Совсем малявки, их и не видно и не слышно... Поскорей бы уже подросли И будет у нас по квартире бегать рыжее трио
Прелесть какая! Три солнечных котика и главкошь такая кругленькая! У меня тоже такой ляля был, как ваш Рыжик. Очень не хватает этих обнимашек, целовашек. У меня сурьезный мужчина сейчас. 4 кота - это сильно! С одной стороны, конечно, много котов - много счастья. Но с моим паникерством за каждый чих, я бы уже с ума сошла. А почему братиков малышей тоже рыженьких взяли? Так получилось или специально?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Мама Барсика писал(а):
Вот так и мы и подхватили вирус окошачивания
и сразу в тяжелой форме Дорвались так сказать...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Myakus, я очень сильно за них переживаю, кто чихнет, пу..нет Изначально в планах были только кошка и кот, но после потери кота, многие сочувствовали, и присылали фото разных рыжик котиков, кто котят, а кто и взрослых, только это все не те были. И как-то мне скинули рыжий букет котиков, я влюбилась в одного Братики у нас оказались с разницей в 4 дня. Сначала я выбрала рыжика с белой моськой, а когда забирала его, то там разыгралась целая драма... Второй рыжик плакал, кричал, уходила я с грузом на сердце, ведь я разлучила братиков... Думала постоянно о нем, переживала... Мужу рассказывала как мне его жалко и тд... И тут опять мой золой муж удивил меня сам предложил забрать второго котенка Я рыдала от счастья, я так радовалась, что у меня теперь в три раза больше Рыжиков, а счастье меряется в котиках
Клопчик на выходные запланирована фотоссесия, Нужно отчеты высылать, тем у кого котят брала, надеюсь, что получиться сделать кадры где рыжее трио будет вместе Где-то у дочки есть фото где они спят втроем, но там вообще ничего не разобрать Просто рыжая кучка, где голова, а где лапы не найти
Сейчас нашла фото где спит муж и Рыжик (п.с. муж убьет меня за это фото) Муж смотрел телевизор и задремал, а Рыжик пытался уснуть у меня на руках, когда увидела как славно спит мой муж, решила подсунуть ему Рыжика Они так достаточно долго проспали))))
Очень мимишно спят. У меня в планах тоже есть второй кот точно, а потом, возможно, третий. Пока вот собираю информацию. Я как наивная клуша полагала, что коты либо трогательно дружат, либо просто соблюдают нейтралитет, если не воспылают друг к другу чувствами. А оказывается и драки могут быть, и метки и еще куча прелестей. Как у ваших взаимоотношения складываются? Ласка Рыжика приняла, это понятно. Но она девочка. Интересно, как мальчишки ладят. И вдвойне интересно, как будут развиваться отношения по мере взросления.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.