Марин,я так давно кручусь на этом форуме,что ни одна тема бы столько не выдержала,скончалась в муках А с фотками вообще беда-беда.Телефон у меня старенький,совсем старенький,менять пока не хочу.Муж раз в год по заказу может что-то щелкнуть,но надо ждать три года чтобы скачал на комп Так что чукча не писатель,чукча читатель
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Скрытый текст +
Лена, Танюша, ну хоть покажите мне ваших ненаглядных Хочется посмотреть на них покрупнее, чем на аватарке
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Ой, спасибо!!! Какая прелесть! Гриша - пахан, по взгляду видно А глядя на Тима, аж дернулась - вылитый моя Ксю Соня с Машей прям наяды
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Представлю кошачье семейство в порядке значимости в прайде.
Королева Ксю. Моя душа, звездочка, держащая в маленьких, но цепких лапках бразды правления всего прайда. Необыкновенно умна, интеллигентна и по моим меркам, ослепительно красива! Моя первая кошка. Главный лекарь.
Мрак - центр прайда, могучий, добрый, справедливый, катастрофически умен, но старается явно этого не показывать. Правая рука Ксю в управлении прайдом.
Гера - вернувшаяся Дина Несуразна физически, ящерка моя, но хитра, немного стервозна, но при этом крайне ласкова и мурчлива, хороший лекарь.
Маруся - найденыш, не претендует на место в руководстве, но в обиду себя не даст никому, включая собаку, как и не уступит свой кусочек курочки. Огрести от крохи может даже Мрак, не говоря уже об остальных. Слушается только Ксю.
Прохор - "каждой бочке затычка", Фигаро, успевающий есть из 7 мисок одновременно, серьезно претендует на главенство в прайде, но постоянно получает по щам от руководства.Очень гордится своим редким окрасом, любит позировать - Лев, короче 100%
Арсений - моя любовь, вернувшийся Яр. Блаженный прайда, необыкновенно ласков и мурчлив, обожает сидеть на ручках. Ко всем очень добр, его обожает весь прайд, все целуют и вылизывают, миротворец.
Барсик - самый возрастной, наследство, оставленное нам бывшей девушкой сына. Нагл, сварлив, любит напакостить из-под тишка руковорству прайда, за что часто троллится Мраком, которого почему-то боится.
великолепное семейство)) и так приятно было посмотреть на всех сразу,а то ж обычно "герой дня" то один то другой. И прекрасные характеристики каждому,особенно уже с учетом того что сама немного знаю этих зверей-100% точные описания)
Гриша - пахан, по взгляду видно А глядя на Тима, аж дернулась - вылитый моя Ксю Соня с Машей прям наяды
Неааа,Гриша не просто не пахан,а очень мамочкин сыночек,такой ботаник-зубрилка. У нас нет лидера,от слова совсем.Тимоша настолько добр ко всем,что всегда бежит всех жалеть и успокаивать.Манька-деревенская девушка,в меру скромная,неумеренно любопытная.Соня-звезда,красоты необыкновенной.И ведет и чувствует себя именно так
Вот этого очень не хватало, такого описания с портретами... А то я как-то стала считать...и Барсик у меня совсем выпал... Какие они все таки разные все. Я про характер....Арсений такой классный... Но Маруся все равно первая в моем списке.... А вот кто второй Арсений или Мрак я уже решить не могу, оба хороши Непросто Ксю управлять такой бандой... ..., но если Мрак всего лишь правая рука, то кошка уникальная в этом смысле. Я бы при одном виде Мрака под диван бы забилась...
КэтS и это только кошки, а ведь есть еще и Гриша, и Лиза, и Антон Женя, классные характеристики POCA, который раз убеждаюсь, что дело не в размере, а в силе духа и характера