| Автор |
Сообщение |
|
Мотильда
|
Добавлено: 31 май, Пн, 2010, 21:22
|
|
|
а мои тоже все спят со мной - согласна, что иногда всё так затекает - аааааааааа - но подвинуть, потревожить так их жалко... причем ещё с сыном постоянно боремся - тот тоже один спать не хочет - вечно выторговывает хотя бы Семена... и только папа наш в кошкодележке не участвует - и хорошо, нам больше кошколюбви на см тела достанется.. вот 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛеоКатерина
|
Добавлено: 05 июн, Сб, 2010, 04:25
|
|
| Любитель |
 |
|
а мой котярка спит где его душа захочет, за ночь может несколько мест сменить,то на диване, то в переноске, то в домике, то на домике, то на полу,то на кресле,то в прихожей на коврике (как собачка).Но почему то с нами он не спит под одеялком, может только так с краешку прилечь. А самое смешное, что он у нас хозяин барин может спать на диване, а мы с мужем так на матрасике, на полу размещаемся,  но нам это совсем не мешает. И обязательно как будильник прозвенит идет меня за руку кусает, под ухо мне мяучет (сплошной будильник), а потом мы с ним вместе идем в туалет  он запрыгивает мне на коленки и песенки поет...  и так каждое утро...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Likusya
|
Добавлено: 05 июн, Сб, 2010, 10:20
|
|
|
А у меня 3 кисы и ни один не любит обниматься  . Раньше, 16, 5 лет был мой малыш который всегда спал со мной в обнимку, я так привыкла, так удобно нам было. А эти обормотики только когда холодно могут на пол часика залезть под одеяло попу погреть, а так всю ночь мигрируют по дому, спят в разным местах. Ну в ногах еще любят подрыхнуть, а так хочется потискаться во сне 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mrs. Clooney
|
Добавлено: 07 июн, Пн, 2010, 10:07
|
|
|
|
Старшая спит всегда со мной... Это у нее с детства ... Причем укладывается спать всегда по одной и той же "процедуре": сначала лежит у меня на груди, в позе Сфинкса, потом перекладывается под одеяло или под бочок. Младшая спит где попало... Она вообще девушка самостоятельная... Может на кресле всю ночь продрыхнуть, может в домике, может в машинке стиральной ... Но, что интересно, под утро все кошки сползаются на постель и просыпаемся все вместе ... Но, вот что самое интересное, не помню, говорила или нет про это. Бывает, очень редко, когда обе мои "кошкогрелки" (понравилось словечко) уходят из хозяйской постели (как по команде встают посреди ночи и уходят) и спять где-нить в другом месте, так вот, когда они со мной не спят, мне снятся кошмары ....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Цветочек
|
Добавлено: 10 июн, Чт, 2010, 12:24
|
|
|
А моя котейка в децтве спала со мной на подушке. Однажды просыпаюсь среди ночи, чувствую, что-то как-то неудобно, все тело затекло. Посмотрела - моя прынцесса спит, растянувшись, на подушке, а я, свернувшись калачиком, в ее ногах. А сейчас на подушку редко покушается, все больше ноги предпочитает. Ну это, чтобы далеко не ходить, когда приспичит на них поохотиться. Как говориться, не отходя от кассы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 10 июн, Чт, 2010, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У моих котов имеется правило - больше трех на одной поверхности не спать. Соответственно, с нами спит кто-то один. Как они выбирают достойного, понятия не имею. В последний месяц с нами спит младший. А вот если кого из хозяев ночью дома нет, тогда пара котов в кровати обеспечена. Котовые туши имитируют человека - старшая являет собой часть "от попы и ниже", младший - "от головы и ниже". Но это только в случаях, когда дома нет меня, когда отсутствует муж, вся кровать кошачая, а я калачиком на краешке ...
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вербена
|
Добавлено: 16 сен, Чт, 2010, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Мой Рыжик вечером укладывается мне под бочок. А утром я его обнаруживаю на подушке у головы. Когда он начинает мурчать, я просыпаюсь, и удивляюсь, как это я опять не заметила его передислокации. Так незаметно он всегда к голове перебирается под утро. Когда я его ругала за шалости и наказывала, выдворяя из комнаты, он демонстративно отправлялся спать в ванную. Запрыгивал туда, и изображал страдальца, который отверг мягкую и теплую постель в ответ на вопиющую "несправедливость". А в жару спал под форточкой на линолиуме, или на мокрой тряпке рядом с тазиком с водой, который я специально для него ставила. Он тогда спал чуть ли не в обнимку с этим тазиком. Так сильно страдал от летней жары.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Russtam
|
Добавлено: 17 сен, Пт, 2010, 00:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я своего никак не ограничиваю, главное чтобы не на обеденном столе =)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|