CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 979 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 98  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Сб, 2010, 08:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Даня, и чего тебе приснилось, когда вниз головой лежал?

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Сб, 2010, 08:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тетя Алла, мне всегда один и тот же сон снится. Про Мышь-котрая-живет-в туалете, что я ее поймал. Она у нас живет, шебуршит по ночам, но ко мне не выходит поиграть. я ее каждую ночь приманиваю и сторожу. пока безуспешно.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Сб, 2010, 21:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Даня, когда я маленьким был, тоже так спал А потом вырос и чёт неудобно стало Теперь люблю растянуться во весь рост на диване вверх пузом и сладко посапывать
Я - это Тинкин

Мышь, говоришь, завелась? Ату, её, ату! Хряп и ням!

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Вс, 2010, 08:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

мне недавно историю рассказали.
Жила была бабушка с Котом. Жили хорошо, мирно и дружно 12 лет отмеренных кошачьей жизнью. всему приходит свой срок. Кот ушел на Радугу раньше бабушки. Долго плакала бабушка, горевала о своем Коте. Потом нашла в себе силы перебрать его игрушки и решила убрать все вещи кошачьи. Лёжка кота была за стареньким диваном, он там всегда отдыхал, все 12 лет диван не двигали. Бабушка решила диван переставить. Под диваном нашли клад-склад. 12 лет Кот тырил у бабушки деньги и складывал аккуратно бумажка к бумажке себе под диван. На что-то копил... Или оставил наследство Бабушке. Сколько денег там было - история умалчивает. Знаю, что Бабуле хватило на хороший ремонт и на покупку новой мебели...

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Вс, 2010, 09:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Интересно! Только откуда он деньги тырил? Они лежали у нее на видном месте?

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Вс, 2010, 09:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

ага. бабушка жила одна (т.е. с котом), деньги у нее лежали не то чтобы в открытом доступе, но Кот мог их достать. Причем все 12 лет он тащил потихой - мелкими купюрами, так что его хозяйка ничего не замечала.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Вс, 2010, 17:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Данька, привет! Давай знакомиться, я персиянка Стася из Воронежа, бяка-забияка, как меня называют двуногие (ну со мной ещё толстун Бакс, но он лентяй) Мы с тобой, Данька, чем то схожи. Моя хозяйка тоже пережила потерю, умерла её Ляля, завтра будет два месяца как.... Она тоже часто плачет, в компьютере фотки её разглядывает. Вот так решили взять меня и я появилась у них месяц назад. Баксюша, кошак-сибиряк 7 лет отроду, сначала меня не принял, он тоже Лялю любил. Но потосковал-погоревал, и понял, что жить нам всё таки придётся вместе. Теперь иногда играет со мной. Но он большой и толстый, а меня новая мамка ещё "не откормила", как она говорит. Кормят меня, ттт, неплохо. Пичкают всем, я типа всё ем, но сама уже определилась с гастрономическими пристрастиями. Люблю я кашку овсяную с пюрешкой человечекой (у них то еда вкуснющая, не то что кошачья, которую я закапываю). Ещё люблю печёночку куриную варёную, особенно когда отобрать у Баксика. Ням-ням! Мясцо мне сырое не дают, гады, говорят, маловата ещё. Ну да ладно, скоро до стола достану, ох покажу им кто в доме хозяйка! Кроме пожрать, люблю я вцепиться в Баксовы пушистые штаны и висеть на шее у него. Ещё люблю играть. Ох как люблю! Со всем, что плохо лежит. Правда, отдать должное, игрушек хозяева накпили много всяких да и разрешают всё. Вот к компьютеру подходить больше не разрешают... Ругаются. Сказали, что я провода грызу, на кнопки всякие жму, и вообще сломаю. А я компьютер люблю, хорошая вещь, полезная!
И я хочу вступить в ваш профсоюз! Все требования полностью поддерживаю. Ну что, дружить будем?

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Вс, 2010, 17:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

koshkatim писал(а):
Под диваном нашли клад-склад. 12 лет Кот тырил у бабушки деньги и складывал аккуратно бумажка к бумажке себе под диван. На что-то копил...

Копил, видимо, на безбедную старость бабушки
Иногда остаётся только догадываться о причинах их поступков

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Пн, 2010, 13:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

kristi писал(а):
И я хочу вступить в ваш профсоюз! Все требования полностью поддерживаю. Ну что, дружить будем?

Стася, привет! я тебе рад. ты хочь и девчонка, но свой парень. я тож компьютеры люблю и мне тож не разрешают с ним играть, т.к. я сразу кнопку "ресет" включаю, а Светлана орет на меня как потерпевшая.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Пн, 2010, 14:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ден. прива! Остальным тоже здрям! и наше с кисточкой!!!
моя дурында меня гонит от компа тоже. говорит иди отсель, мне работать надо... и я ухожу обиженный обиженный. Спать. А потом прихожу ночью, когда ИХ! нет, пытаюсь тут.. посмотреть, поробовать.. а кнопки не работают и экран не горит. Вот такая не задача! Поэтому лозунги оставим на попозже.. но мы их допишем и развесим по всей сети!!!
все, гонят. Спать поЙду. Спать я люблю... Особенно зимой.. особенно под одеялом хозяйским. а! Ден! Зря ты так- голову свешиваешь.. вот я люблю спать на хозяйской подушке! И оченно всем рекомендую.
про кота и бабульку класс! заберу. И покажу кой- кому;) с копирайтом конешн.
надо мне тоже нычку сделать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 979 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 98  След.

Найти:
Перейти: