| Автор |
Сообщение |
|
Katt
|
Добавлено: 24 сен, Пт, 2010, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 29.08.2009 Сообщения: 20 Откуда: Между первым и третьим Римом. На форуме с 07.02.2005
|
|
оооо, я обрела дар речи на телефоне!
Ванда, очень хорошо что поспала! Мне кажется нужно Проше дать Гамавит, потому как он от нервов тоже может заболеть Лиза, киска, держись!
_________________ Все чаще прихожу к выводу, что Бог ошибся с моей оболочкой.... правда радует отсутствие усов и блох..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 24 сен, Пт, 2010, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Катерина, с обретением! Спасибо за поддержку!
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Figa
|
Добавлено: 24 сен, Пт, 2010, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
|
С Людой разговаривали с полчаса назад. Она Лизу покормила. Киса пытается бродить. Задние лапки плохо слушаются.
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 24 сен, Пт, 2010, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Задние лапки ещё и от слабости могут плохо слушаться. Я только домой доползла.
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 24 сен, Пт, 2010, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Только что разговаривала с Людой: Лиза ее никуда от себя не отпускает, требует постоянного присутствия. Седуксен, вроде, переносится кошечкой лучше, чем этот паглюфарол. В общем, девочки держатся, ждут Юру...
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 24 сен, Пт, 2010, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Ой, я тогда пока звонить не буду, что бы не дергать постоянно . Позвоню Люде завтра
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 24 сен, Пт, 2010, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне кажется, ей наоборот хочется пообщаться, не хочется быть одной в такой ситуации. Она сказала, что сейчас попробует поспать. Я бы ей звякнула через часок-другой! Она все сомневается, нужно ли завтра ехать к кардиологу и на ЭХОкг...
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 24 сен, Пт, 2010, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Но с другой стороны, после эхокг можно было бы скорректировать лечение, а то ведь кучу лекарств она принимает....Но стресс, возраст, тяжесть общего состояния.... Люда только что звонила, сообщила хорошую новость: Лиза сама дошла до лотка и все там сделала по-маленькому! Хороший знак.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 24 сен, Пт, 2010, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Ну вот, только собралась все рассказать, а за меня это уже Аллочка сделала. Мусик, а что это стесняешься мне позвонить? Наоборот, только рада буду. Девочки, я сама в бАльших сомнениях по поводу завтрашней поездки. Очень много "против" - общее состояние, в первую очередь. Но "за" тоже многое - можно дополнительно сделать рентген и увидеть, не появилась ли жидкость в легких. Слишком меня настораживают эти ночные свисты и хрипы, часто именно при жидкости в легких бывают. В этом случае надо добавлять к нашей повседневной схеме мочегонное. Затем завтра принимает Дубовицкая, а Лизе сейчас больше всего нужен именно невролог. Мы к ней записаны на 5-е, но Макарова очень советовала попросить кардиолога, чтобы он проконсультировался именно с Дубовицкой. Вот я сижу в раздумьях. Юра отзвонился, они выехали из Пушкинских Гор с очень большим опозданием, в Москве будут не раньше 2-3 ночи. Его, к счастью, довезут до дома на машине.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|