| Автор |
Сообщение |
|
Szima
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Лена, как дела? И у тебя и твоих архаровцев, и у папы??????
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 22:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Девочки, спасибо за ваши переживания и добрые пожелания! Папа (ттт) в норме. Предположительно, на следующей неделе выпишут. А котяки жирнючие носятся, как кони необъезженные  Комплекс расшатали и свалили  Ремонту не подлежит, если не найду таких же здоровенных болтов (а когда их, блин, мне искать )Впрочем, фиг с ним, с комплексом...не самое главное в жизни 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 22:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Рада, что у тебя в целом все нормально!!! Держись!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tigress
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 08:44
|
|
|
Порушенная мебель - признак хорошего здоровья и прекрасного настроения котов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Слава Богу, что потихоньку налаживается! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Вот и хорошо, что все налаживается!!! Лена, терпения и сил!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Уфф, камень с души... Очень рада, что операция у твоего папы прошла успешно. Но мы с Люсьен кулачки-хвостики не разжимаем - чтобы восстановительный период тоже успешным оказался. Здоровья папе! А пуффыстым фулюганам 
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2011, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Присоединяюсь ко всему выше сказаному, слава Богу, что папа выкарабкивается, пусть побыстрее настанет день выписки и больше в такие заведения он не попадает. А сваливать кошкокомплекс в отсутствие хозяев - это, наверное, заразно.  Мои архаровцы прошлым летом, пока мы мокли в море в августовскую жару, тоже раздолбали комплекс. Свалили верхнюю платформу с трубой, на которую она крепится. Но нет худа без добра - отломленную часть поставила рядом на пол, трубой, обтянутой сезалем, кверху, получилась отдельная когтеточка, которая пользуется небывалым успехом у котейцев. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сестрица
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2011, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена,от души желаю Вашему папе сибирского здоровья!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 22 май, Вс, 2011, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Алла, Наталья, Оля, Оля, Инна, Наталья, Сестрица, спасибо всем громадное! Папу в понедельник или во вторник выпишут  Давненько тут моих хавапастиков не показывала Таки вот оне  Данюшка-умывашка  Данюшка-позевашка  Цулаваки-лизуняки  Тинуся думу думает  Босс Кузяня лоск наводит  Трое в койке, не считая...хозяйку выперли вон  Пузцо крапчатое, Дымкисное  Золотиночка моя  Жизнь удалась!  Сладкие Тасюшечные баиньки  Пшли все в баню! Я тут сплю. Гоха   Мусско-солнечное уско и ушко 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|