| Автор |
Сообщение |
|
myaula
|
Добавлено: 06 авг, Сб, 2011, 01:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой какие крысеныши трогательные. Дай бог им хороших хозяев...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 07 авг, Вс, 2011, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Ой, сколько я всего пропустила  ! Тасильда, с пополненим вас! Малышам с мамочкой богатырского здоровья, а Вам терпения и удачи в дальнейшем пристройстве малышей! Я просто, по-человечески, снимаю перед Вами шляпу(жаль, смайлика такого нет) 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2011, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем спасибо за поздравления!))) И за шляпы (одевайте уж!  ) Сейчас-сейчас, все расскажем, все покажем. Меха:  
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2011, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka писал(а): :||:  С пополнением ваш дом! Да ещё какие богатыри народились! Желаю мальчишкам самой счастливой судьбы, а их мамочке скорейшего восстановления!  Мамочка в полном порядке, ТТТ! Она решила жить на кровати А что? Еду ей туда носят, дети под боком, разве что пару раз в день в лоток слезать приходится...  А вот с богатырями я облажалась... Нет, вот это точно богатырь  : 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|