CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2012, 10:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Людмила, здравствуйте. Прочитала вашу тему и хочу пожелать вам терпения, сил побольше и веры в себя. У вас все в дальнейшем сложится прекрасно, нужно быть уверенной в этом. А с кошечкой вопрос прояснится, если ваш бывший любит её, он её не выбросит. Ну не совсем же он потеряный, что то же было в нем, раз вы были вместе. :)

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2012, 11:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

bUbAsTiS писал(а):
Людмила, здравствуйте. Прочитала вашу тему и хочу пожелать вам терпения, сил побольше и веры в себя. У вас все в дальнейшем сложится прекрасно, нужно быть уверенной в этом. А с кошечкой вопрос прояснится, если ваш бывший любит её, он её не выбросит. Ну не совсем же он потеряный, что то же было в нем, раз вы были вместе. :)

Спасибо за поддержку.Дай бог.чтоб он ее любил,и заботился.Мне,видимо,придется смирится с этим,что кошка не со мной.

СообщениеДобавлено: 25 мар, Вс, 2012, 11:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люда, как у тебя дела, куда пропала?

СообщениеДобавлено: 25 мар, Вс, 2012, 19:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рич&Маус,и все девочки,кто поддерживал и переживал за меня-спасибо Вам огромное.Дела у меня все так же,про кошку я ничего не знаю.Мой вопрос-как Маська?со вторника в игноре.Сам не звонит и не пишет,хоть и обещал даже иногда привозить ее.Я стараюсь о ней не думать,фотки смотреть не могу-сразу плачу.Хотя не думать о ней сами понимаете-невозможно.Я очень по ней скучаю,даже во сне она мне снилась.
Макс тоже скучает,от меня ни на шаг не отходит,спит на мне,при первой возможности на ручки залазиет.Иногда пытается сам играться,часто ходит по дому и воет,реально воет,не мяукает.стал хуже кушать.Он всю жизнь малоежка у меня,пакетик корма за сутки не всегда съедает,плюс немного сушки.Но когда появилась маленькая,он то ли за компанию,то ли от жадности кушал лучше.Приличные бока себе наел.Я конечно стараюсь ему уделить максимум своего внимания.Сегодня купила ему игрушку-лазерную указку.Одобрил!Играл как сумашедший,фыркал на нее,злился.Ну это говорит,что со здоровьем у нас все в порядке.
Вот подлавливаю его,чтоб с утра пописал,и анализ отнести.Буду делать в человеческой больнице,мне там быстро сделают,но надо только с утра привезти.Пока никак.
Мне пока даже в темкку свою тяжеловато заходить.Если честно.

СообщениеДобавлено: 25 мар, Вс, 2012, 19:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

А еще вопрос-кто нибудь пользовался поилками для кошек?и какими?Хочу своему купить.Для него теперь все самое лучшее.хотя он и раньше не жаловался. Исходя из того,что он любит пить из под крана,думаю купить где вода струйкой вытекает.

СообщениеДобавлено: 25 мар, Вс, 2012, 19:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки,сижу реву.Сейчас черт меня дернул прогуляться по форуму.Зашла в породные темы,раздел "помогите определить породу".Там девочка выставила фото своей кисы,она один в один моя Маська,даже кажется пальчик белый на задней правой лапке.Так же подобрашка и стерилизована.Или я сошла с ума или.......

СообщениеДобавлено: 25 мар, Вс, 2012, 20:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Даже не знаю, чем тут можно помочь, просто знайте, наши хвостики с вами! берегите нервы свои и Макса, он же все чувствует и переживает, не знает чем помочь. Все образуется, вот увидите!!

СообщениеДобавлено: 25 мар, Вс, 2012, 20:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Jufka писал(а):
Даже не знаю, чем тут можно помочь, просто знайте, наши хвостики с вами! берегите нервы свои и Макса, он же все чувствует и переживает, не знает чем помочь. Все образуется, вот увидите!!

Спасибо большое.

СообщениеДобавлено: 25 мар, Вс, 2012, 20:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

maksa09, держитесь! Сходить с ума не нужно, если увидели свою кошку в подобрашках - задавайте вопросы! Серьезно, не накручивайте себя, а просто спросите где, когда, при каких обстоятельствах кошку нашли, откликается ли на имя и т.д.
Мы с Вами!!!

СообщениеДобавлено: 25 мар, Вс, 2012, 20:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я уже написала той девочке в личку.Говорит что в мытищах подобрала в возрасте 1 месяца.И что на всех пальчиках рисунок,а на фото вижу белый палец.если кому не лень,сходите посмотрите,на предпоследней странице.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44  След.

Найти:
Перейти: