|
Самаритянка
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю! Все будет хорошо!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 22:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Значит, пошли на поправку) Рада)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 06 окт, Вт, 2015, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ура! Ну значит все хорошо!) А Вы шов обрабатываете как-то?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 06 окт, Вт, 2015, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всем спасибо за поддержку! Русик, шов никак не обрабатываю. Сказали ничего не трогать. Там чем-то обработали так, что последующая обработка не нужна. Завтра нам на прием и обработку в клинику. Швы снимать 12-го в понедельник.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 06 окт, Вт, 2015, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + А мне врач, прикиньте, сказала после стерилизации кошки раз в день обрабатывать шов хлоргекседином. Поэтому я очень хорошо помню, чего стоило развязать попонку до середины, а потом ее обратно правильно завязать, когда кошка пытается из нее выскользнуть.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 15 окт, Чт, 2015, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
У Наечки все отлично  Швы сняли в понедельник, во вторник освободили от попоны. Все заживает. Как только попона была снята, девушка впала в состояние беспредельного счастья, летала по квартире ракетой, носилась по стенам  (там где специально обтянуто ковролином, да и просто по обоям входя в крутые повороты  ), гоняла Мартина, подкидывала и ловила в полете мышку. В общем у нас все 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|